黑耀镜の恶魔城

楼主: ljffdb2

月下27事件全达成最小地图MV在线(恢复正常播放)

那么其他的BGM是哪里的?谢谢拉.
好精彩!!!对于像我这样的菜鸟来讲,这就是经典啊,其中,还有各个重要要素的解说,这是好东东!!!谢谢!!!
视频很不错的 顶一个~~
谁可以给下视频里的歌曲名字呢  谢谢了
我一定要强大! 55555
lz有视频的背景音乐清单吗?万分感谢
没有   这视频不是我做的 我只是帮她上传的 ,当时论坛开通400M超大视频上传的
只有我自己的论坛有这功能,早期似乎其他论坛都没几个可以传400M的.
你可以给"约儿西姆"发短消息问她.
话说把此视频转换成MP4格式大小才180M
又能听又能看
实惠
怎样找呀。。我不晓得耶。。。好久没上论坛了。。自己都成乡巴佬了
原帖由 makubextl 于 2009-2-4 08:32 发表
怎样找呀。。我不晓得耶。。。好久没上论坛了。。自己都成乡巴佬了

在上面导航栏点“短消息”——“发送短消息”——发送到 输入“约儿西姆”。
25-31分钟那段歌曲叫啥名字哇? 有哪位大大能告诉小弟下吗? 
http://k.wangyou.com/p1585609.html 这个是那首歌我剪切下来的
*滑块验证: