黑耀镜の恶魔城

恶魔城月轮无魔导, 回闯谒见之间+外壁!

2016-8-8 10:22 编辑 <br /><br />     

前天偶给大家展示了, 月轮礼拜塔无魔导器的登顶法! 8知大家能看懂否?? 如果连J么简单的东东都看8懂的话, 还怎么理解更为高深的(8沾地)?! 
   今天给大家送上的是: 月轮无魔导器, 回闯谒见之间+外壁! 同样是一部高水平的录像! 大家要仔细看, 看完后琢磨琢磨下面几个问题:
   1, 录像中的那次真定时吹飞, 吹飞内森的怪是哪个? 应该看得清楚吧? 有人能看得出来偶是用的哪种怪来引发真定时的吗?
   2, 外壁那的两个大房间, 就是有很多浮游大肠的和鬼火的左右两个大房间, 吹飞内森上高台的怪主要是哪个? 它是用的什么气功吹内森的? 
   高手应该能轻易解决上面的两个小问题, 就看你是8是聪明了--
     土豆在线视频网址:

2016-6-16 10:09 编辑 <br /><br />    
    我*! J么显而易见的问题居然没人答得出来?? 8是很简单吗--
   1, 真定时中吹飞内森的怪是跳蚤男啊! 看8到吗?? 供给内森引发真定时的怪是盗尸贼啊! 兄弟们, 你们的眼力太差了--
   2, 外壁那里, 吹飞内森上高台的怪, 主要就是炸弹骷髅啊! 因为他的攻击道具是可以落到下方的炸弹, 所以能够炸到下面的内森啊! 这也看8出来? 

; 361
2016-8-8 10:22 编辑 <br /><br />哈哈……大家都不来回答老D的问题啊?……

*滑块验证: