黑耀镜の恶魔城

【代发】苍月的十字架SOMA一周目完整流程演示

2016-8-8 10:02 编辑 <br /><br />此视频并非是来秀技术,根本没啥高超的技术可言,只是交流一下,让大家在轻松中度过苍月一周目全程流程演示!
这个应该算是第一个完整的流程视频了吧……
别拍我,代某人发的~~~
嫌录的烂的,水平差的,想来骂的,别对我说,和我一点关系都没有哦,我是无辜的~~~(啊飘~~~走!)
去骂某人就行了……
废话不多说了,贴地址吧
二选一,哪个能播放看哪个就行了。
部分视频音乐不太一样,尤其是第十集,是作者自己临时学习做的,(小声)说实话,做得好烂^_^  
应某些朋友的要求,视频作者整理了一下所有的BGM(以土豆为准,视聚网的好像有一集不一样)。
第一集:1,月下OST-prayer 2,tonight I feel close to you(孙燕姿&仓木麻衣)
第二集:1,同第一集。 2,open your mind(宇多田光)
第三集:1,月下OST-lost painting 2,wonderful world(平静坚) 3,ztar warz(ez2dancer)
第四集:1,月姬OP-The Sacred Moon 2,3,4全部源自fate的OST
第五集:1,YSO开场音乐 2,BOSS战-鬼泣TV动画版OP 3,夏娜第二季ED-SOCIOMETRY
第六集:1,泪的物语(仓木麻衣) 2,月华夜曲 姫乃树月歌 井口裕香 CROSS WORLD 见知らぬ空のエター 3,鬼泣TV动画版ED-
I'll be your home
第七集:1,2,from空之轨迹3RD OST 3,from 空之轨迹SC OST银之意志 4,from 空之轨迹SC OST-琥珀之爱钢琴版
第八集:1,口琴版星之所在(from空之轨迹) 2,约束的碎片(w-inds)
第九集:1,from空之轨迹SC 银之意志 2,蓝染  
第十集:1,long road(w-inds)
第十一集:1,死神ED-樱日和前奏 2,this time(w-inds) 3,多变的天空(w-inds)
第十二集:1,fate OP-disillusion 2,梦が咲く春(仓木麻衣) 3,夏空の恋の诗(w-inds)
第十三集:1,撞击in2 the night(w-inds) 2,ハナムケ(w-inds)
第十四集:1,吸血鬼骑士OP-ふたつの鼓动と赤い罪 2,paradox(w-inds)
第十五集:1,月下OST-血之轮回的音乐 2,sky high(头文字d) 3,美丽风采(w-inds)
第十六集:1,樱日和 2,it's in the stars(w-inds) 3,I'll be your home  
以上,闪人,飘走。
有疑问的直接去问作者!

2016-8-8 10:02 编辑 <br /><br />SF自己做,做了一个月的成绩,辛苦少爷录像了…………
真的很累,有时候录失败了还得重录,模拟器没有即时存档,重录相当麻烦……

2016-8-8 10:02 编辑 <br /><br />的确是不错的视频,对新手的帮助很大。讲解也很详细。帮少爷和蓝风顶了

把视频全贴出来好了

2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />给懒得点地址的,我就累一点吧…………

; 091

回复 4楼 的帖子

2016-8-8 10:02 编辑 <br /><br />我可能是第一个1分钟不差看完这个视频,真是辛苦了,等到明年高考后我学会做视频后,一定把大家不怎么熟悉的PS2几作弄个流程,大家一起加油吧

2016-8-8 10:03 编辑 <br /><br /> 有点后悔把照片放上去的路过,...

2016-8-8 10:03 编辑 <br /><br />请问第十三集的第一首曲名真的是这样吗?!!

*滑块验证: