黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: oopericd

[攻略] 月下。。最多经验的怪物

关闭 [复制链接]
LS说的是异端礼拜堂的那个剑魔吧。。。
高等级下EXP获取的修正很大的,,,,敌人EXP再高,等级不够也是白费力气。
不想用金手指的话后期刷经验也只有黄金骑士、逆礼拜堂的剑魔和死神了,但相对死神刷起来没有前两者那么枯燥~顺便可以练习一下自己的操作
原帖由 72597259 于 2008-6-18 12:31 PM 发表
LS说的是异端礼拜堂的那个剑魔吧。。。
对 就是他

回12楼的

死神也可以刷么?怎么刷呀?
杀死他的瞬间使用回程(是这么叫吗......我忘了怎么得到的反正很神奇......),回到城之入口,然后你再去看看又可以刷他一遍,话说我有个朋友用这招杀伯爵大人屡试不爽~
LS说的是爷恋吧……难道月下还有其他传送的东西?……
在打BOSS的时候还可以使爷恋么?我从来都没试过。那样的话,那就可劲刷经验呗。反正有妖刀,真空刃。嘿嘿

回复 15楼 的帖子

老D是没有经验的,我以前也干过同样的蠢事,直到刷到第5遍的时候回老爷爷那看了经验才发现做的都是无用功………………唉…………
不过第一遍打的时候可以用爷恋来补全怪物图鉴
只能打一次有什么用!
*滑块验证: