黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 冠奴

[恶魔城同人] 乐章1:泣血的琴声

原帖由 冠奴 于 2008-6-14 20:32 发表
恩……皮肤暗是因为我想画背光的……可是没掌握好。要白调亮点吧。。。。

恩~我有留意你说的~所以我前面说环境因素!后面有个烛台!正是你说到的背光因素!

这个我可不会画画~但是给点意见还是可以的!前面那个小图没留意到小诅的眼睛没有张开!
试问在他抱着沉睡的 丽蒂 时怎么还能 紧闭双目?
虽然这样能增加小祖的冷美感!
不过通过游戏我了解到 小祖 小马 还有小丽有点欢喜冤家的感觉!(具体请参考游戏通关后的3人剧情)虽然丽蒂不会什么 但我可以看出丽蒂应该是3人中的“轴心”!

(还有前面有人说~加个小马!个人感觉要加的话~最好加在右边 望向这个地方!要有那种爱莫能助的眼神!好似不错)
找到 丽蒂 并抱在怀中小祖~应该有点忧郁的神情!(老提眼睛真是不好意思!不过眼睛是心灵之窗!能表现好的话!就可以体现出一个人的性格来)那样也许不错!说的不好请别见怪!枉加评论了!呵呵!:)

还挺好看的~~~~MM比较漂亮些~
画的太好了~~~有点好的过分了~
LZ的彩稿真强大...
拜倒...
好美丽的小祖……潜水的我都忍不住浮上来了~

下次画小祖躺在小马怀里吧!!!!!!!!!!
膜拜膜拜……
哇~~~很漂亮啊~~DDDDD
祖斯特万岁 永远的祖斯特! 顶啊!
*滑块验证: