黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: darnias

[攻略] 月轮秘籍,穿比基尼的卡米拉?

http://forum.cvcv.net/viewthread ... ghlight=%2Bzggzdydp
这里是美版的 不知道欧版 会不会有
晕哪……不会在那众多真实的秘籍之中真有个逗你玩的吧 ……
有可能是类似国内有些网页胡乱收集恶魔城bug,把一大堆东西没头没脑的就那么放那里,也不给任何解释
但看起来确实像真的,和一大堆真的秘籍在一起
其实偶最希望的是月轮里可以用Hugh……
邪恶地进来看看,.谁知没图....逃~~~
    这个东西嘛,  偶根本8用想就知道了, 以偶所了解的神户制作组, 他应该是不会像IGA一样, 去搞这个与游戏无关的无聊的东西的, 人家神户追求的可是真正高超的操作技术啊,  8会去搞这玩意的--
神户的作品其实不错……不过可惜没有被列入正史……

这不叫无聊的东西……这叫彩蛋……话说这跟游戏风格没有必然联系……不是说硬派风格就不能搞这个……

不过现在看上去应该不是真的……

这回R大竟然没损人……难得啊……
*滑块验证: