黑耀镜の恶魔城

楼主: 乔纳森

[攻略] 废墟BOSS打法一览

但是距离太大会被他小李飞刀啊.
原帖由 aso9001 于 2008-7-4 20:11 发表
但是距离太大会被他小李飞刀啊.

LS没自己试过吧~~一刻不停的对小里放手里剑 全在受伤的硬直中 他哪里有空无限放飞刀啊  

再说你看见他放飞刀的动作了连续超级跳就可以了  ....
小李子和巢穴第6层三BOSS,底层BOSS受创一定次数都有硬直~只挨打不还手
服你,这个偶还真的没有好好研究过,等我回去再试试
上面的各位说的都很好,但是在LV1HARD模式无继承连增加上限的道具都不拣的话....千万不要学着上面说的做啊....
顺便..我上面所说的严格的说应该是在打姐妹及其之前的BOSS...之后的我是无耻的依靠100多的HP+几个药+10%铠甲过的....
我不说什么了,自己看吧,各有各得方法,回敬!
http://v.youku.com/v_playlist/f1929958o1p0.html

回复 17楼 的帖子

LS的视频我都看了  打的不错哦 不过还有提高的空间哦 要加油哦

想问下LS是怎么录的象啊这么清晰!!!

回复 17楼 的帖子

一点也不刺激~~想看LV1无继承的

PS:把视频单独发个帖子的话应该可以被收纳到置顶区的食品集合帖中哦~

回复 19楼 的帖子

要求不要太高嘛雷雷~~

(要刺激可以这样 hard LV1 全裸 加武器副武器不用 打老德~~ 那叫一刺激 )

不过LS的视频录的很清晰啊  怎么录的?
*滑块验证: