黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ffsquall007

(原创)《暗黑诅咒》重点素材偷盗+掉落的敌人附录

MS  当时K死神我是用小精灵的无敌一次偷成功的.....想想当时也是蛮幸运的

回复 11楼 的帖子

楼上RP真高啊,我用精灵1次都不出紫圈
晕啊,用手机照了半天,现在图都更新上去了,希望能让大家知道哪个敌人偷哪个
原帖由 ffsquall007 于 2008-7-25 08:30 发表
楼上RP真高啊,我用精灵1次都不出紫圈

用精灵无敌偷DEATH本来就不会出紫圈,本来设定就这样的.但不出紫圈也没关系,你就扣准时机或节奏当它有出现紫圈一样偷过去就有可能偷成功.无须担心是否出现紫圈,再说用这种方式偷死神本来就不会出现紫圈.........

13那个怪 建议他下爪攻击时一段紧急回避跑到跟前后跳和攻击同时按下(跳后旋动作)之后迅速按下跳偷窃 成功率几乎100%
原帖由 sons111 于 2008-7-25 10:58 发表

用精灵无敌偷DEATH本来就不会出紫圈,本来设定就这样的.但不出紫圈也没关系,你就扣准时机或节奏当它有出现紫圈一样偷过去就有可能偷成功.无须担心是否出现紫圈,再说用这种方式偷死神本来就不会出现紫圈.........

精灵无敌也是可行的办法 但有限定条件
首先不能一直在死神边上堵着 其次要及时把精灵收起来
*滑块验证: