黑耀镜の恶魔城

楼主: ffsquall007

[讨论] 关于01年到05年几作CV的最强BOSS讨论

回复 10楼 的帖子

哈哈,教你几招(我月轮也不太好):打老D就放雷鸟全屏;2:打休形态2用2个火球围身上转的,自己离休近一点,各种烧,他用大斩我们用冲拳(打碎石头那个)逃走;3:打卡米拉时候总是在左下转鞭(打碎泡泡),之后十字架K她.4死神:月轮死神没长相也没实力,十字架解决,多跑动吧,它的小镰刀有规律的.5:龙,这对双胞胎我认为很难,既然被你排到后面了,想必有比我好的方法..6:羊头,十字架招呼,它的火非常好躲,跟踪性有点慢.7:铁人,十字架扔10几个就完了.8:巫妖(魔兽??3C??):他的光圈有点烦,剩下的只要我们站在台子中间,没有任何威胁.
感觉月轮的boss都废柴...
也就老D第一形态的蝙蝠和第二形态的陨石麻烦些。
死神加老D可以俺用最强合体技加不停闪躲猥琐死的... = =+
两个弗兰肯经常打到出招不能...

回复 13楼 的帖子

老D的黄色电蝙蝠:中距离2段跳(第一次向内,第二次向外)一共跳2次完全躲开;魔王陨石:按反映躲的招基本不难躲.合金弹头玩多了就发现CV的简单的说
原帖由 苍月cy 于 2008-7-16 13:44 发表
废墟的肖像是官方正统.....我觉得2个弗兰肯没死神加老D强

无罪和暗黑没打完

苍月里最难的我认为是死神...

就是啊,我俩的看法都是一样的.死神啊,用A少好不容易才无伤死神,无继承的1LV老D不弱啊
我死神是用洋子加冰魔法杀掉的~~~

虽然被碰几下就死(洋子:想碰老娘!没门!!) 但是操作好的话用冰魔法杀会十分快

有继承的(3个+50全得) LV1老D就很强拉~~我打了半小时才把他磨掉的~
无继承的 LV1老D我花了快1个小时才结过了他~(2形态的夹子简直是噩梦)
恩.........恩............. 太同感了,我用洋子打死神没过,后来用最信赖的A少,但是当时级别太低,被结果了N次,
无继承从头到尾没有很简单的地方

回复 17楼 的帖子

我用3人组打苍月感觉:呵巴顿最难打,可能我LV低,他一招(U字形的)我就死了....比死神难多了
到目前为止...,没几个难的说.......
真要说最难的话,可能是SFC的XX的老D
原帖由 ffsquall007 于 2008-7-17 08:27 发表
我用3人组打苍月感觉:呵巴顿最难打,可能我LV低,他一招(U字形的)我就死了....比死神难多了

看心得区我写的A少无伤过蝗虫http://forum.cvcv.net/thread-49946-1-1.html
*滑块验证: