黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: copy-zero

[视频] 审判里全角色造型的原版-_-||

哈哈~!僕第一眼就到人設時就把他們直接代進去了...
是因為出自小畑老師的手筆的原因麼...<囧>|||
A少那裏...3D版如果K社再把細節做仔細一點的話就十足薩菲了...OTZ|||
銀毛碧目...為什麼僕看他大特寫時總是向下看或是往下巴方向照...OTZ|||
而小畑老師筆下的A少...僕和raitoyagami樣一樣第一眼就想起佐為了...帶了薩菲假毛的佐為...OTZ|||
老D就沒怎麼意見...在棋魂裏也有很多大叔...=___,=+

但K社幹馬會拿CV來嘗試作WII GAME...LOGO也和平時的CV不同O尼...= =+
炒冷飯的話人物也未免太少角色特技也太少了O貝...畫質比CV其他的3D畫質差點...= =|||
個人雖不太看好...還是看看K社之後有沒有改進O巴...(馬的在下沒WII...OTZ)

raitoyagami樣>>
怎麼僕沒見過佐為有這個圖...OTZ|||

SK樣>>
今回是緊身的...不過還是稀飯月下時的A某...=//////=
楼主 这么一说还真有点相似啊~~~ 了~~~
久违了的冒泡……= =
万年潜水人员还是被这囧囧有神的人设逼了上来
伪娘(某A)和歌特萝莉怎看怎不顺眼
伯爵就算了吧,反正那么多年都是差不多
只有西蒙比较合我胃口,SM兄贵~~~
不过我真的不觉得他像某夜神月!!!
同样万年潜水的某旭被雷到翻起白肚皮= =
少爷就这么被整容了……我以前画的A少被Vincent误认为Sephiroh的事情难道要成真了?
Simon从女王变成暴露狂+不良少年 女王气质都没了啊啊啊!!!
另外2人不做评价,无爱。

不过,小畑你丫的要是敢把Leon弄得比原来还抽的话我就天天钉写着你名字的稻草人
好像就只有4个人
4个人的FTG算是逆天了...
那啥,其实奈南川在JP还是有相当的人气的,不是小角色的说
怎么能这样 大囧!!!

冒泡。。。雷沉。。

= =不喜欢小*健老师。。。。。DN的对话都太长。。。对于大爱少年漫画的某T来说是种摧残。。现在。。又来摧残恶魔城了。。。。
不对......西蒙其实像魅上照,而阿鲁卡多..................3D化后觉得像萨菲罗斯.....
L的话。。估计出不来了 我觉得火枪男有点象4代火影
*滑块验证: