黑耀镜の恶魔城

恶魔城月轮无魔导, 逆走地下水路! 方法独到! 

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />     

前段时间偶给大家发了月轮中8用魔导器, 登顶礼拜塔的高级视频, 大家观赏后感觉如何? 也很精彩吧? 今日, 偶又给兄弟们带来一部更漂亮的东东: 恶魔城月轮无魔导, 逆走地下水路! 比礼拜塔那部更爽!
   大家看完后思考一下下面几个简单得8能再简单的问题: 
   1, 地下水路倒数第二间鳄鱼兵的房间, 在下到房间最底部打过升降梯机关后, 怎么做才能8用魔导器的上去?? 

2, 水路里那间有冰女和鹰身女妖的大房间, 无魔导登高的手段主要是什么? 

3, 电章鱼和巫师的房间, 无魔导前进的方法是什么? 

4, 冰冻盔甲和沙鱼的大房间, 也就是水路中唯一一条有四条升降梯的大房间, 在逆走的情况下如何进行登高?? 又是如何才能过宽大的水池? 

5, 地下水路的第一间只有大量跳鱼的房间, 偶是用的什么高超的技术, 在无怪的地方给吹飞上最上面的高台的? 

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />沙发,先顶再看。。。

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />其实这些对我们来说实在太难了...整个CV界也只有少数人能做到
不如R叔乘着还有精力的时候多多讲解月轮出城法,造福小白

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />我还说老D这么久没出现了```原来一直都在研究```
佩服佩服

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />香当厉害啊 一路连吹带飞啊
就是最后没看明白啊怎么都上去了

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />晕……不是还用了二段跳了么……看来真定时也不是万能的呀……

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />晕……不是还用了二段跳了么……看来真定时也不是万能的呀…… [/quote]
   录像中那仅有的两次二段跳, 是必须要用的,  因为那里确实是没怪啊! 如果有怪就可以8用了, 而且又因为真定时吹飞的效果是不能在房间切换后还存在的,  所以那个地方是必须要用空跳的, 兄弟懂了?  

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />    哎呀, 兄弟们, 这么简单透顶的问题都没人想得出? 罢也, 罢也! 还是偶来开导大家吧--
    这几个小问题8是很简单吗:
    1, 把右边的冰魔鬼引到左边来吹飞上去! 这都想不到? 
   2, 被冰女的冰吹飞,  在到房间最左边的出口区域时, 还要利用鹰身女妖来垫脚登高!
   3, 被巫师吹飞, 正好他的位置又高, 可以吹得很远! 如果内森是在最下方的池底部位来前进的,  那么最后可以通过 定沙鱼来垫脚+电章鱼吹飞 的方式, 重新上去! 兄弟们, 你们咋就想8到的捏??
   4, 被冰冻盔甲的冰箭吹飞, 还有用他来垫脚, 这样, 才能打到房间最上面那个被三个冰甲护卫的升降梯机关!( 不用向上攻击的武器, 如变化卡里的火剑和花剑等 ) 才能打开前进的道路。 
   过宽大的水池时, 由于池子太宽, 所以经我试验发现: 即使是用漂移也是过不去的, 这时, 要想过去就只有一个方法了: 悬浮。( 用平台来做滑步悬浮 ) 相信大家从录像中也都看到了--
   5, 是用的真定时吹飞, 8过做的过程比较麻烦, 大家可以看到偶过程都没录, 只是演示了一个最后定时成功的结果。 一样的。 
   解释到这, 相信大家应该有所觉悟了吧? 要是再8懂偶可真的没办法了--

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />原以为你那万能的真定时能把上面的冰装甲也拉下来为已所用……看来不行……
这样的话称不上是无魔导……即便你那两次是不得已而为之……

2016-8-8 10:00 编辑 <br /><br />    哎呀, 兄弟们, 这么简单透顶的问题都没人想得出? 罢也, 罢也! 还是偶来开导大家吧--
    这几个小问题8是很简单吗:
    1, 把右边的冰魔鬼引到左边来吹飞上去! 这 ...
是用的真定时吹飞, 8过做的过程比较麻烦, 大家可以看到偶过程都没录, 只是演示了一个最后定时成功的结果[/quote]
不是全懂啊 过程如何麻烦还请多讲下啊 真是有点厉害啊

*滑块验证: