黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

[原创视频]PS月下的一些未开发道具[公布修改方法]

月下音乐还是那么赞!
呵呵 让我用PSP改改试试
不行....5000宝箱和XX恢复改不出来...那两个代码改出来的是盾 神秘符号倒成功了
原帖由 alcd753951 于 2008-8-23 22:02 发表
不行....5000宝箱和XX恢复改不出来...那两个代码改出来的是盾 神秘符号倒成功了

改不出肯定有缘故,码我以给出还改不出那就有问题了,哥们,自己找原因吧,说点话外音望其它人士们在没有确切事实情况下,别动不动就轻意在回帖中说不行,别的我不多说了,我在最后声明一句,我不发"无用之贴"
别激动....我只是说我改不出来......别误会....
原帖由 alcd753951 于 2008-8-23 22:27 发表
别激动....我只是说我改不出来......别误会....

哥们,LCK值修改了吗?这个很重要
原帖由 CV! 于 2008-8-23 10:34 PM 发表

哥们,LCK值修改了吗?这个很重要
改成14000多了......
原帖由 alcd753951 于 2008-8-23 22:36 发表
改成14000多了......

14000?够恐怖...我是999
原帖由 alcd753951 于 2008-8-23 22:02 发表

改出来的是盾?被屏蔽道具里也有盾哦……要真是改出来倒也不错……就怕不是……
那宝箱我在PS见过
在地下墓地见过一次....
之后就怎么也刷不出了 ....
*滑块验证: