黑耀镜の恶魔城

楼主: 苍月cy

苍月资料通鉴 (完工...)

CY的假期成果,一定要好好支持一下啊
怎么又出了一个版本?
.......编辑未完成前就给你们钻空子进来留言了

好拉 现在正式发布!!
希望能带动大家玩 <苍月的十字架> 的兴趣吧...

回WIND:  现在这个版本的图鉴 比以前给你看的那个草稿版的要全吧..

CY的大工程终于完工了 庆祝下
原帖由 苍月cy 于 2008-8-23 22:01 发表
.......编辑未完成前就给你们钻空子进来留言了

好拉 现在正式发布!!
希望能带动大家玩  的兴趣吧...

回WIND:  现在这个版本的图鉴 比以前给你看的那个草稿版的要全吧..

不错啊 ,很全面了的,几天不见就弄出那么一好物.

改天抽时间帮你弄点图好了
多谢拉 不过怪物图鉴的图不需要了(其他的图都有了..)因为专题里已经有了  

唉~~以后上CVCV的机会不多拉  
这个算是给论坛和专题的一点留念吧...

呵呵……我也在弄个和你类似的大工程哦……SS版月下的详细资料……最近因为一些原因暂时搁置了……不过敌人部分的资料早就弄完了……武器部分弄了短剑、单手刀剑、投剑类……有些资料可不单是翻译哦……
LZ受累了,我知道这个黑累人,支持:)
应该加精呢,.
这帖子怎么能让他沉了呢,我顶
加了HP和MP的数据呢,很不容易啊,LZ辛苦了。
*滑块验证: