黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 对rfv大的评价

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />回想起rfvf刚来的那段日子里,给众人的感觉是,自负,狂妄,疯一样的男人,
他的问题,他的帖子惹人嘲笑, 藐视
从不还击则是他的风格
因为他相信,
时间
足以证明一切
自己的努力
不会白费
经过时间的洗礼及他的研究的不断深入,然后被玩家们所证实,接受,
大家发现,他才是真正站立在Castlevania:circle of the moon顶峰上的巨人,
昨日疯一样的男子转变为迷一样的男子,神一样的男子,
而他的风格,依然爽直,他的问题,依然刁钻,他的态度,依然严谨,他的热情,依然高涨.
这就是我,Michael Belmont·V·AlucardJet 对 rfv 的评价。
鉴于现在是上班时间,无法给予更多的语言叙述。
在我看来,认识rfv的玩家很多,除非你不玩月轮,除非你没认真看过他的帖子。
欢迎楼下展开评论。

嘿,应该是个热血青年。有自己的风格。确实刚开始口气不容易被人接受。不过大家不能否认他对CV研究作出的贡献!
2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />跟顶一下......
技术真的没得说.....

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />我记的那是06年的一个深秋,当我拿起正在一旁玩口袋妖怪的朋友收藏的掌机王中某一期时,
不经意间我看到了"恶魔城"专题部分。那一期里面正好提到了某位神人,可惜我当时对其了解不多,翻了几下就草草看过,具体内容如果旧文不重现,可能到现在也记不起来。
但我记住了另一位神的话——也就是他的签名。(笑)
那是很有趣的一句话,游戏居然是宗教,玩家是教徒。而那游戏也是我以前玩过一半就仍了的游戏,也是因为借来机子玩的,时间仓促。
随后的日子里,发现在某处出没的某位神,正是另一位神的签名所指。
很恶搞——这就是唯一感觉。
为什么一个这样恶搞的人会出现在另一位神曾在纸制文献上发过的文中呢?
于是为了查明真相,在下开始关注起他的文,虽然从不回复,当然那时也根本无回复能力。
他是一个什么样的人呢?
狂妄自大?不,我想那就是恶搞,仅仅是恶搞,也许天生性格就是恶搞。
盛气凌人?不,他的语言从没有高手的架子——即使他自称高手,我仅认为那是恶搞。
他对任何人都一样:技术是唯一指标。
什么是技术呢?很简单,你月轮技术好,我和你一起玩;你月轮技术不好,我就不和你一起玩。这仅仅是一种单纯对游戏的狂热表现。
狂热,让我想起了执著的圣骑士。他,是一位教徒,他,也是一位圣骑士。即使不是leader。
有人炫耀过自己对某些游戏多么执著,也许他们未曾遇到那位狂热圣骑士,虔诚的
                                                                  教徒。

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />嗯……不过如果他懂得身为高手更应该平和一些的话相信会有更多人赞赏敬佩他……说句客观的话:瞧瞧他的研究帖,总体看可谓是应者寥寥啊……真正成了曲高和寡……如果他当初语气不那么……损的话……如果他能懂得平易近人的话……我想被他引导从而深入研究月轮的会更多……那些当初抱着来求教或是学习的人被他损过之后,可能一颗热情的心就此冷却,月轮就又少了一个热情的研究者。所以说他本人固然对月轮做出了不小贡献……但是从整体看他的言行不利于月轮的研究发展……可以说他对月轮的那种爱是一种自私的爱……不过最近他的话相对确实温和了不少……如果他能早些这样就更好了……

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />我记的那是06年的一个深秋,当我拿起正在一旁玩口袋妖怪的朋友收藏的掌机王中某一期时,
不经意间我看到了"恶魔城"专题部分。那一期里面正好提到了某位神人,可惜我当时对其了解不多,翻了几下就草草看过,具体内容如 ... [/quote]
呵呵,这正是我希望达到的效果... 
本来是要写一个系列的,叫吸血鬼猎人传,把一些有意思的玩家放上去调侃(包括飞鸡氏,虽然飞鸡氏在晓月那个录象以后从来不鸟我这伪神),
但是根据我读掌机迷那所谓介绍达人的栏目,发现如果你不了解书中那个人的话,文字就毫无效果,恶搞显然更接近于一种互动行为。考虑到很有可能只能写一期,我把宝压到了rfv身上。
现在我还有样刊在我祖国的家中,考虑赠与rfv做纪念,
能发表出来真是奇迹

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />神人辈出~~~

*滑块验证: