黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 今天这个绝对是乾坤大挪移了! 哈哈!!

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />    
    今天来给大家看两张图, 这两张图大家应该还有映象吧? 哎--他们就是月轮水路冰盔甲房间的最后! 要想从图一的位置到图二的位置, 一般情况下是必须要用到空跳的。 因为此处没有怪, 无法用怪来踮脚或是吹飞上去。 
   偶以前做的那个无魔导逆闯水路的录像, 就是在这里碰到了问题! 不得已情况下, 用了两次空跳。 但是这样就违背了(无魔导)的闯关原则。 

但是现在如果偶这样说: 现在我已经能让内森不用空跳, 也就是8用任何的魔导器, 就能从图一的地方到图二的位置上去! 你信不信??-- 可以说今天这个绝对是乾坤大挪移了! 8是他的话, 还能有虾米办法做到此东东? 哈哈!!---

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />那个,冰,跟着跑,被吹飞。。。

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />老D发现eR的瞬移了?

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />注意,RFV大叔是研究动作的,BUG只是辅助研究。。。。

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />那个,冰,跟着跑,被吹飞。。。 [/quote]
   哎呀,  7326老兄啊,  偶顶楼都已经说了:  图一的地方是没有任何的怪的,  又哪来的跟着冰跑被吹飞?? 你是看偶第二张图里有一只冰甲??  但是那只冰甲和内森能不能到达图二中的位置,  是没有任何关系的啊!
   所以,  你说的不对啊,  再仔细想想, 小提示一下: 想想我前段时间曾经发过一个什么贴子? 

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />那个在卡米拉房间前伪悬浮的么?

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />那个在卡米拉房间前伪悬浮的么? [/quote]
   不对,  是另外一个贴子! 7老弟你也不仔细想想: 要想做出伪悬浮, 就必须要用到怪! 但是这个地方根本就没有任何的怪, 又谈得上什么伪悬浮??  
   你把我前段时间发的几个贴子都查看一下,  到底是哪个, 他的意思你应该就明白了, 哈哈!--

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />骷髅跳的比内森高~再幽灵狼吹飞么

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />骷髅跳的比内森高~再幽灵狼吹飞么 [/quote]
   哦?  骷髅怎样才能跳得比内森高? 我都不知道方法! 
   幽灵狼吹飞?  但是幽灵狼只会出现在场景固定的小房间中啊,  偶顶楼的可是大房间啊,  幽灵狼能出现在大房间中吗?  好好想想, 哈哈!!---

2016-8-13 05:27 编辑 <br /><br />  
    算啦算啦,  看来我不指明的话, 是8会有人想得出来了, 公布答案的时间到了! 月轮中一个BUG的附属内容--
   大家再请看下面这两图, 咦, 这个地方明明没有任何的怪物, 内森怎么会被吹飞的??! 难不成是--内森和他带的使魔发生了一点小矛盾,  使魔生气日的他?  哈哈!

*滑块验证: