黑耀镜の恶魔城

[视频] [求助加乱喷]关于枪男albus

2016-8-11 19:10 编辑 <br /><br />shanoa打通了,albus没耐心打了,(主要是因为见印而不能吸。。。 太也不爽。。。)想问一下打过的大家,albus模式有何剧情?打师傅吗?打老D有剧情对话吗?
另外就顺便喷一下:
1.难度还不错,这个还算满意,唯一不满的是老D应该再难点 ,废墟的D难度比较好,印象很深。。。  
2.打完才知道为何大家说偷工减料,确实是够可以,场景我就不说了。。。 进城的时候听到remix版的开场音乐, 一度热血沸腾,后来进了藏书库,还是这首音乐。。。 ,气得我想啐konami一脸。。。
3.刻印系统还不错,还算新鲜,敌人的抗性鲜明使人不得不想着更换武器,总比晓月“沉船之剑”用到老的好。。。
4.剧情上是想创新啊,在进程之前安排了一半的戏份。。。有想法是好的,但是。。。主线人物能不能多安排几个?村人与主线剧情的关系严重分离。。。此作玩起来的感觉。。。 古装版samus大姐 。。。 进城后尤甚。。。除了老D,没有一个会讲句人话的,打完我憋着想问问D叔这两年闷不闷。。。

2016-8-11 19:10 编辑 <br /><br />还记得主城那个狼影师BOSS么?
那个东东开打前说了句人话,,,(当然是日语来着,而且只有语音,,,不管怎样那好歹也算是地球上的语言吧...

2016-8-11 19:10 编辑 <br /><br /> 那哥们。。。那不算对话,是人家自恋。。。

2016-8-11 19:10 编辑 <br /><br />楼上的大哥们,美版里影狼说的是“I will take your shadow!!!”
不是自恋,那是叫嚣好不好

2016-8-11 19:10 编辑 <br /><br />那影狼的對白翻成中文:"你的影子我要了!"
是這個意思哦~

2016-8-11 19:10 编辑 <br /><br />其实那些村民都有固定的对白
都是人话,比如说神父:谢天谢地,一切安好
商人:你有什么需要购买的东西么?
第一次救厨师的时候,厨师好像说:终于得救了!!!
剩下的记不清了,但是每个人都有自己的“人话”

*滑块验证: