黑耀镜の恶魔城

[其他] 说说我从开始到现在的感受吧~

2016-8-11 19:05 编辑 <br /><br /> 制作人有你的,我想SM您!
过完开始剧情后,第一个最爱音乐的废教堂到来,边跟着哼哼边前进,话说本作一个房间可能极长,让人感觉非常远,女妖叫春虐杀我次- -,汗,到了BOSS,感觉上很简单啊,上去一顿拼,我死了........第一个BOSS血就那么厚,我那攻击根本不够看...居然还能被虐杀N次...大概系统更换,所以很难适应过来吧...现在强多了...
教堂虐完开始进森林, 只见主角跟吊死鬼一样被拽入半空- -,这地区死了不下10次...边打边骂....后来感觉耐心点探还是有希望的- -
监狱,BOSS感觉不如第一个,毕竟有死角,而且相对来说好闪,进监狱被灯照到,大脑袋/那BH机械人把我秒了-0 -,后来反复探索摸箱子,弄了2个防御戒指,实用!还算顺利过去了...
很窘的是那剧情屋子结束后的科学怪人- -,还有那发电的屋子.,..
灯塔,噩梦一样的地点,死了不下20次.....总在跳跃时出现失误,被螃蟹一顿拥抱....后来狂升级后压制过去的,因为升级加血和防御,能在失误时少受伤,稍微顶点血,螃蟹可以抱着你上升 个人认为这个BOSS设计在这里是非常失误的,因为对于新人来说实在太难了...
接下来猥琐到我的是那移动炸弹爆破,还有那大海星- -,居然能滚上岸
雾道这个地图其实很难的,很多怪都是高大型,并且血多攻高...还好没BOSS一顿逃跑过去了- -
接下来山道相对容易不少,感觉就是漫长了些- -
骷髅洞- -,这图我死了不下10次...而且是各种被虐,好歹这图锤子可以压制,不必来回切换武器- -,在无数次挑战后,终于拿到2段跳..话说,本作2段跳太晚了,路程过半了才有- -
海内地图又追加恶心怪,那2种深海鱼样怪物真猥琐...
巨人屋,路上怪开始变得非常难缠,猫和女鬼+剪刀简直了...尤其猫,身位那个猥琐...,刚去时候是逃着过的- -,先探路,然后回来K...
BOSS猥琐我几次后,我开始猥琐他,结果他还不如我淫荡~
后面地图没觉得难度了,感觉突然容易了不少,枪男处掌握好规律还是能拼的,无伤算了- -
接着老头保持队型跟上,那个幻影拳雷得我混身无力...
目前城内中- -,感觉怪物种类突然变少了...地图依旧很大,我恨黑豹这东西- -,太猥琐了..

2016-8-11 19:05 编辑 <br /><br />我恶魔城玩不少了  这作跟LZ一样情况的是雾道  因为我属于速度通关型的  所以到那边的怪基本打不过  那个图我记得很清楚确实是逃过去的

*滑块验证: