黑耀镜の恶魔城

楼主: franklanran

[文学] 人偶的结局永远是悲剧

终于玩到刻印了,目前还没穿关,看到阿桑将第一个碎片交给夏的时候就大概明白阿的本意,只是没想到会如此的悲凉.
VAMPIREKILLER不会庇护BELMONT以外的人,因为鞭魂是不会绝对信任除BELMONT以外的人的,如果想发挥它的力量就需要血的代价.即使是JOHN MORRIS也是如此
引用楼主:城内,一路斩杀来到老德面前,老德嬉皮笑脸的和夏MM开玩笑,捉弄夏MM,羞辱夏MM,夏MM毫不在意,她只有一个念头,复仇。

德古拉是在开玩笑吗?之前在解封时夏诺亚也在场,会不会是认为她是帮忙解封的人呢?
剧情很优秀啊
对最后一句深表同感。。。
坏人中的好人。。。其实老D也算一个吧。。。如果不是人类害死了他老婆他就不会这样了。。。其实他的内心还是好的。。。因为他还有爱妻子的一面。。。这是我自己的想法罢了。。。
LZ文采不错

确实是哦派
所以我说此作最大的亮点之一就是剧情了...最后那一刻真的让人非常感动....其实恶魔城从始至终都是悲剧....一个充满血之轮回的悲剧...而没有了belmont力量存在的年代...无论是morris还是Lecarde甚至是全无特异功能的普 ...
fjxwud 发表于 2008-11-6 10:53

即使是belmont也很悲 那段几乎无法断绝的宿命

要说完全不悲的大概就苍真了……

TO 楼上:老D无论如何都白不了 毕竟有深入骨髓的混沌咒缚在(参见苍真的两次黑化)
写的真好。。这作的剧情的确不错
這作的結局可不是完美,夏姐還是一個人…
让我想起了belmont那段被诅咒的命运,同感同感
*滑块验证: