黑耀镜の恶魔城

[研究] 昨天通了level 1 hard模式,爽

2016-8-11 18:48 编辑 <br /><br />玩了一个礼拜了,终于在昨天晚上冲过了level 1 hard模式,得到了女王之心,有雅典娜鞋和盔甲。呵呵呵,双死神戒和双审判戒。这里也简单分享一下自己走过来的路。有一些小小的经验分享一下
一周目基本上没有什么太多的问题,我曾经挂了一个晚上打僵尸,用的是召唤蜘蛛,完了第二天发现重启蜘蛛,发现他速度爆快!爽死了,完了再用猫头鹰挂了一个白天(自个出去玩了),回来后发现,可以变成三个猫头鹰(最高级三级,之后没得升了)
有人说这个打没有什么意思,升级也没有什么用,确实(后来三周目会到这里带了两个经验戒指发现经验一个僵尸仍然是一个经验点,汗。。)攻略里面变成猫女猫女会帮我打,在有猫的房间里我也测试了一下,两个猫女打一会人都不见了。。。所以建议不要用这个效率不高还会偷懒的猫。。。。猫就是猫,游戏里面都偷懒。。
继续话说打僵尸,看上去似乎对于后期升级一点用都没有,但是他的杀敌数绝对高,杀敌量急剧的提升帮助了我在第二周目打鬼,第二周目因为只有1级,魔法攻击基本上对于后期的小鬼来说一点都不见效,小心别没把小鬼打死,自个反被踢两下,这一踢倒不打紧。。可是着实疼者呢。。
好,整个二周目后期的打法,如果你第一个周目杀了很多僵尸,就带上两个正义戒指吧,装备上两个超级斧(如果你喜欢远程,而且斧头实践证明非常好用),恶魔城顶部的一些鬼,基本上一连串斧子仍过去,基本上都死掉了。我见到的最多的攻击扣血就是150,100,两把斧子一起扔,一会就250-300的血没有了。。。哈哈哈,虽然只有一级,配合上正义戒指,杀敌仍然属于一流,当然很多高手会选择超级枪或者镰刀,短兵相接。。。虽然攻击力更高一点,但不保险,那个该死的放激光骷髅一波激光直接over掉你,不小心的话,这一路重复来回走走可艰辛着呢。。。
因此说,前期如果想升级,挂机打僵尸,为正义之戒在二周目发挥强有力作用做铺垫,我想这个绝对比原先的升级想法要来的更加激动人心得多吧。。
另外,关于二周目里面打那个满天飞的可以把你石化的那个飞行的东东(忘记叫什么了)我是特别的痛恨啊!!!!那个破地方中间没有保存点,没有传送点,我愣是在刷RP搞了三个小时终于得见天日,二周目对于我来说,这个地方我是一辈子都忘不了啊。。。。各位大侠不知道是否有好的方式(我的方式是放两手爆炸球来回的打怪,完了自己乘机走路,不过有很多时候被石化在钉子板上,那个痛啊,我可是满手的汗。。。)
经历了一番RP的较量终于闯过了二周目,三周目貌似我到现在只是用神速一直冲,先装备好两个死神戒,貌似一路上没有阻拦。。。真是好好的把这帮小鬼给FK一番!!

2016-8-11 18:48 编辑 <br /><br />自己的心得,第一次发帖
自个沙发先

2016-8-11 18:48 编辑 <br /><br />嗯嗯,正在打lv1~~
不过是在dsl上打的,懒得刷僵尸了~~

2016-8-11 18:48 编辑 <br /><br />1周目只是收集完道具(BR和无伤BOSS奖励除外)就2周目的人,并且二周目通关总共用了3小时的人飘过……
2周目HARD LV01只是跑路(路上基本不用心)而已,至于BOSS,死神+审判已经足够无伤通过了。
美杜莎和飞骷髅出现最多的还是游戏初期,使用农民死亡法加个冲刺基本就可以无伤通过了

2016-8-11 18:48 编辑 <br /><br />貌似这里的人气并不是非常的高啊。。。
我的帖子居然一天都没有沉下去。。。。也没有什么人回复

2016-8-11 18:48 编辑 <br /><br />貌似这里的人气并不是非常的高啊。。。
我的帖子居然一天都没有沉下去。。。。也没有什么人回复 [/quote]
那是因为此游戏差不多已成骨灰了...10.20的那天起才是真正的热闹...一个礼拜大家也都玩得差不多了....

*滑块验证: