黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 热烈庆祝!--月轮终于完跳卡米拉成功! 哦耶! 

ORZ..............

咦, 已经过去几天了, 不知黑大完跳卡米拉的结果怎样了? OK了没? 

我*!  FF大和几位大师们啊,  这么些天都过去了,  还是没搞定啊?

算啦算啦,  我来告诉你们这里面最关键的一条吧:  在出现外墙幽灵之后,  你再扔副武器和使用魔法,  看看会发生什么情况?  这下应该能明白这个外墙幽灵是什么意思了吧?  快去实地实验吧,   哈哈!---

是不是使用的时候有很大几率被撞?
原帖由 haocun7326 于 2008-12-9 14:47 发表
是不是使用的时候有很大几率被撞?

你自己去试试8就知道了?  不会是在外面网吧上网, 没条件?  这网上月轮的ROM和存档那么多,  7326老兄啊,  你应该搞一个网络硬盘啊,   把月轮的ROM和存档都放在里面,  这样不就能在上网时随时调出来试了吗? 

偶家里有电脑偶还在网盘里另放了一份呢,  更不用说你们在外面上学的?  不放一份你怎么试? 向你推荐21DISK网盘, 就是偶发录像时的那个网盘, 文件永不过期!  偶的许多文件就是放在里面的--

*滑块验证: