黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[涂鸦] [原创]偶用鼠标画的,还未上色。表汗

关闭 [复制链接]
<>恩恩,PS讲座</P><>这个帖子会加精的哦</P><>人气也会很旺,用不用偶出去宣传一下?</P>
帖子讲会死人的。。。有话说不清。还是Q上用音频对话来的快。
<>音频……</P><>唉</P><>偶现在在网吧上网,今天上午自己家的那个社区的宽带服务器被雷击了</P><>抢修中……</P>
<>恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>严重支持PS讲座!!!!!!</P>
什么时候开课呢?
那个。。。手里是什么   太小看不清楚
<>呵呵,楼上的</P><>谢谢夸奖,偶还要和各位姐姐们学习PS呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kimbaby</I>在2004-8-21 16:50:19的发言:</B>
那个。。。手里是什么   太小看不清楚</DIV>
<>
<>回想最重要的眼镜~~~~~~~~~~~~~</P>
<>对了,偶在网上下载的PS 7.0基础教程多亏死者的帮忙,终于用的起了~~~~~~~~~HAPPY</P>
<>有22.7M大,要怎么拿来给大家看啊</P>
<>楼上的正解</P><>没了眼镜的偶就完蛋啦,眼镜就是偶的命根子……</P>
<>什么叫楼上的??????????</P>
*滑块验证: