黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]JOACHIM

关闭 [复制链接]
<>顶一下.........</P><>这几把剑都不错~</P>
<>寒一个……偶不得不说</P><>原来准备用PS+PT处理的</P><>可是因为技术问题没能成品</P><>(最后还要硬着头皮再用铅笔加工……)</P><>这5(?)把剑……全都没完成……</P><>偶要的效果不是这样的啊~~~~~~(惨叫……)</P>
<>那就加油拉</P><>我要看成品哦~</P>
好久没有来这里了,论坛变化好大啊!
<>感觉很有动态~~</P><>支持包子!!</P>
<>。。。。。。。。。。</P><>关于那张莫里斯(面部的)。。。我不满意。。。- -</P>

<>这个JOACHIM的脸确实太MM化了。。。</P><>恩。。。纤细的男生并不等于女性化,包子要再努力啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gauze</I>在2004-8-22 8:38:29的发言:</B>

<>。。。。。。。。。。</P>
<>关于那张莫里斯(面部的)。。。我不满意。。。- -</P>
</DIV>
<>
<>这个……偶明白……米有好好画</P>
<>完全是在涂……</P>
<>(偶估计偶再这样下去会被宰……)</P>
需要注册...........还有,那是个什么论坛.............
<>偶还有个问题PT,到底系啥米???????</P><>上次偶就问过了,可是沉了........</P>
*滑块验证: