黑耀镜の恶魔城

[审判] 没忍住,还是玩《审判》了

都说了想要等中文版出来了再玩的~~~
不争气的我还是没忍住...早上买了个英文版的《审判》来解毒了。玩了半个上午,通了8个人物... ...(翘课玩啊~~~ 心惊胆战的)
其实也没什么说的,偶现在也没时间写什么心得啊,攻略好象也不需要... ...就谈谈处次玩后感,和一些信息。:)

游戏难度并不高,只是玩家要饱受右手抽筋之苦啦,攻击要你自己用手划... ...(累啊),画面效果还过得去啦~wii想比X360还是差了些。人物的招数释放比起KOF还是简单易懂的。
每个人物开始都要与AEON战斗一次,END后AEON的时间之剑上会多一个光刃。(越多越强,到最后第一关其实是最难的一关) 光刃(12个)全齐就是所有人物全通,会开启AEON人物。
开始只有A少和西猴子选,上手的话就选A少(最后是和老D打)。前期AEON比较弱,简单的挥手就可以解决大半HP,MP满后必杀解决。
前期比较赖皮和养眼的就是小M啦 ,还有~最重要的是当小M遇见塞珐、卡米拉这两个大波MM时,会抱怨自己胸部小然后给予对方胸部特写镜头哦~
注重连击的是西猴子,与TREVOR的那一战实在是... ...玩了我30分钟
超级好用的是艾瑞克,长枪的攻击、速度和范围都是中上乘的,而且易连击,从头到尾除了塞珐那挂了一次以外没有对手。
压倒型的角色是塞珐,攻击力是绝对让人无语的,特别是跳起来放冰的那招,全中的话基本是1/5HP。
特让人想砸机的人物是格兰特!攻击范围小,速度慢,攻击方式脑残... ...招数难放死了,但电脑用的时候就TMD NB的要命
特别是在断桥遇到夏诺娅大姐的时候(后面还有暗黑的鱼怪不停的把桥压断)... ...刻印把你从头连到尾,刀、刀、突刺、刀、突刺、前翻、狼头、. .. 有时还用老D的那3个刻印作收招,就算不死也把你打掉下去照样摔死。

游戏还有很多其他模式,如“CASTLE”模式就是恶魔城挑战模式,象创关那样从CV入口杀到CV最上端。还可以象铁拳那样个性化装扮自己的人物。
基本就是介绍这些了,主要还是因为才玩到,所以比较兴奋吧,现在才知道,其实《审判》中文版也没多大区别... ...没多少剧情。:) PS:继续期待X360 CV。

无语

不过电脑有没有这款游戏呢?

很想玩玩
= =
有WII是好啊~~~~
话说……那个是SIMON……不是RICHTER|||||||||
原帖由 暮春 于 2009-1-14 22:59 发表
无语

不过电脑有没有这款游戏呢?

很想玩玩

很有可能呢,只要把摇晃设为单独的一个键,游戏其实很平常,这要看K社怎么想了。

我要光明正大的去盗LZ的机子

我回把门锁好的 谢谢提醒。
我为了玩审判还特意买了个NGC手柄……
另外说一下,其实城堡模式才是最折磨人的……
自打我打完A少的城堡模式,那个在Trevor的无敌状态下跟他抢东西那个任务……我就再也不想碰这个模式了……
该死的没钱,玩什么都是模拟器。。。。。
帖图啊........我要看塞法的胸胸...........
*滑块验证: