黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮中内森能否在真定时状态下再次真定时? 

LS上是猜想吗?真的实践过?

很好很强大啊。 要是真的 那么真的很牛了,

不过这样有什么用呢?也不是定时中在定时,而是DSS发动瞬间解除了定时,然后在利用恢复的怪定时的。、。
原帖由 sd2220 于 2009-2-23 18:13 发表
LS上是猜想吗?真的实践过?

很好很强大啊。 要是真的 那么真的很牛了,

不过这样有什么用呢?也不是定时中在定时,而是DSS发动瞬间解除了定时,然后在利用恢复的怪定时的。、。

上面的兄弟说的对!  7326老弟的答案是大错特错!   我现在是要求在真定时状态下再次定时, 7老弟你是想到二次高级真定时去了吧?  那不行啊。  那是在解除了第一次真定时后再第二次定时的。  现在我的要求是不能解除第一次真定时的!  这应该怎么办?  大家再想想, 你们的脑子确实是不行啊

算了,  我再挑明一点吧,  大家好好想想: 在真定时的状态下,  如何才能让内森脚下的怪从有变为没有?  

...提示用怪物了啊 切屏?
未必是那啥?

就是先定时,把怪定好位置,然后呢,再利用伪悬浮的原理定时吗??

这么猜应该可以吧。。
。。。伪悬浮。。。
如果我再猜错将来永远不回月轮的帖了~
孤注一掷
真定时的情况下 怪是随着内森一起移动的除非到死角
唯一的一个办法是幽灵狼真定时把内森装到 之前冰冻的怪上
然后换版伪悬浮,再解开真定时做到同样效果,真定时的情况下再次定时
原帖由 黑暗人 于 2009-2-24 03:59 PM 发表
真定时的情况下 怪是随着内森一起移动的除非到死角
唯一的一个办法是幽灵狼真定时把内森装到 之前冰冻的怪上
然后换版伪悬浮,再解开真定时做到同样效果,真定时的情况下再次定时

不要用幽灵狼,直接把怪和自己重合就可以了
真定时后吹飞上高台一样的道理
原帖由 haocun7326 于 2009-2-24 15:27 发表
孤注一掷

7326老弟终于想到了啊?  可惜太迟了啊! 直到偶提示还是要用怪, 才想到是伪悬浮换版啊?  唉! 哪次我能不提示得那么明显大家就能想出来就好了!  

其实这个东东不是很简单吗: 要想搞清楚内森是否能在真定时状态下再次真定时, 必须要首先来分析一下内森能够发动真定时的条件! 只有两个: 1,  要处于没使用魔法的状态。 2, 要从脚下/身下 原来有东西的情况下, 变为没有东西! 那么显然,  在真定时状态下时, 内森正好是处于不使用魔法的状态,  所以第一个条件是满足的! 关键就是第二个条件有问题! 

因为聪明的玩家,  他一想就能知道: 在已经处于真定时状态下后,  内森脚下/身下 的东西,  一般情况下是不可能消失的,  因为真定时本来就是控制大自然中一切会发生变化的东西的,  所以内森脚下的东西怎么可能能消失,  来让内森再次做出真定时呢?  所以到了这一步,  我们能够做出这个效果的关键问题就出来了:  要能在真定时状态下,  让内森脚下的怪消失!! 

但是一般情况下,  真定时时怪物是不可能会消失的,  所以这时, 就要看玩家是否聪明了!  伪悬浮换版我们不是早就研究出来了吗?  并且不管是否是真定时状态, 换版后,  怪物是肯定会消失的!  这个东西,  玩月轮的人应该是老早就知道了的,  大家居然还想不到??  唉! 我还能说什么呢--

另外黑大说的也不对,  根本就8需要用幽灵狼来吹飞,  用普通的真定时吹飞就可以了。  但是有一个条件: 必须要将怪引到靠近版边的地方做真定时吹飞!  如果在房间中部做,  到版边时, 怪会受到版边的限制,  会离开内森的位置, 这就不大好了!  而且在版边做真定时, 还可以方便玩家将做第二次定时的怪,  事先定在关口的换版线上!( 距离近、 看得见 )  因为必须要先将怪定在换版线上,  接着才能做真定时吹飞啊!

自己想的,没看提示~
*滑块验证: