黑耀镜の恶魔城

[原] BABY今天你生日

BABY那么快,又是你的生日了,生日快乐!
过去了很多年,我常常放你在心里,我想你是知道的。
爱这个东西,我写得太多,却说不出口。
但是今天是特别的,所以我写下我爱你,也对你说出来。

BABY今天太阳很好,晚上的路灯也很明亮,星星画出的生日蛋糕,不知道你在地球的另一边享用没有。
我开车去找海,夜晚的海很安静,常常看海的人,听说都有很大的胸怀,我的心太小,时常害怕没有足够的地方容下你。
于是我常常去看海,看天空,再看看你!
希望你住在我的眼睛里,住在我心里,住在我的记忆里。

BABY,我们终于不再是15岁的八卦女生,手捧漫画,眼神专注暗恋的男生,嘴上却口是心非。
BABY,我们不再一起牵手逛街,分享收藏的信纸,海报,贴画。
BABY,我们因为种种原因分隔2地,只能在某个特别的纪念日才恍然大悟,我们之间的距离。
BABY,今天会说祝福的人很多,我不是唯一的一个,所以请在开心的PARTY 后,请在礼物堆积成山的关灯许愿中,记得加上我心底,意念里,所传送给你的问候。
I  miss  you  .

BABY ,happy birthday !
                                                      Dy
                                                             勿念
                                                                        1-3-2009
收到祝福 我很开心的 谢谢
生日快乐啊

今年16?
同样过来送祝福的PP,祝NANA姐吃肉不张胖
大A已经失望了。。。。。呃。。。
肉道
哇哈哈 偶一直吃肉不长肉滴 哇哈哈
*滑块验证: