黑耀镜の恶魔城

[讨论] 如果BOSS隔间中没有壁火, 你如何断定内森是否已经成功发动伪悬浮真定时??

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />   
   月轮中内森能够在BOSS隔间中伪悬浮真定时, 这已经是世人都知晓的了。 但是由于真定时对时间的要求比较精确, 所以在发动时玩家如果按DSS键操作不好的话, 会出现没有发动真定时的情况! 一般情况下, 我们判断他是否真定时成功, 只要看隔间中的背景壁火就行了。 如果壁火停止了运动, 那么说明内森真定时成功了。 
   但是, 现在如果说BOSS隔间里没有背景壁火, 比如卡米拉和死神那。 你如何能断定内森是否已经成功的发动了真定时?? 注: 还有两个条件: 1, 伪悬浮进隔间后, 就不许再出去, 也就是说不许用隔间外的情况来判断是否已经真定时!
   2, 不许用扔副武器看心数是否变化的方法来判断! 这种情况下, 你如何能断定内森是否定时成功了? 很简单的--

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />那就是 --男人的直觉

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />那就是 --男人的直觉 [/quote]
    瞎说!  男人的直觉是用来判断这个的?  再说了,  光凭直觉就能判断出来了?  判断也要有依据啊!  这里 我们能通过什么来判断?  再好好想想, 其实很显而易见啊--

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />一般情况我都是 听声音的.

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />那啥,发动真定时的时候DSS不是发动不了吗,
看身体颜色变不变,或者攻击一次试试,看有没有DSS效果。

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />那啥,发动真定时的时候DSS不是发动不了吗,
看身体颜色变不变,或者攻击一次试试,看有没有DSS效果。 [/quote]
   上面兄弟说的完全是文不对路! 内森身体如果不发出神光, 那也并不能说明此时就是在真定时状态下啊!  此外上面FF大说的方法也是可以的,  听声音来判断,  不过我现在指的不是这个方法--
   算啦,  估计偶不提示一下又是永远都没人能搞出来! 提示一下:  注意一下内森从空中伪悬浮掉下来时,  身上有什么现象?  这下应该懂了吧?--

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />    咦?  都几天了咋没兄弟回的?  我已经提示注意内森的身上有什么现象了,  还想不出来?  

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />   我! 已经提示得这么明显了, 居然还没人想得出来? 罢也罢也! 还是偶来一语道破天机吧--
   其实偶已经提示得很明了了: 注意内森从空中掉下来时, 身上有什么现象出现? 这8就出来了吗?--内森在从空中掉下来时, 身上应该是一隐一现的!--什么原因? 因为此时内森正处于受伤后的无敌时间之下, 所以身上会一隐一现!
   但是经试验发现: 如果内森在落下时, 能够成功的发动真定时的话, 那么他的无敌时间便会立马消失! 也就是说: 内森在落下时, 身上便不会再一隐一现。 所以说我们判断内森是否伪悬浮真定时成功的依据就是: 注意看他从空中落下时, 身上是否还在一隐一现, 如果不在隐现, 说明真定时成功了。 反之则不然。 这下大家懂了吧? 兄弟们,  你们的观察力不行啊--

2016-8-13 04:59 编辑 <br /><br />RFV一如既往的研究月轮啊,真是我辈中人富有研究精神的偶像。

*滑块验证: