黑耀镜の恶魔城

[原]

二十五岁的我,开始走入人生的下坡。
开始所有的生活都会节制。开始懂得珍爱自己才是最关键的。

吃到喜欢的抹茶蛋糕,虽然没有拍照。不过还是很欣喜。
有更加多的欢笑,有更加多的忙忙碌碌的事情,时刻不得闲。

最后是最近很喜欢的歌。一直感觉和很多事情很多人都有惊人相似点的歌。

蔡健雅[越来越不懂]

在我22岁时 回想起当时多黱想谈恋爱 妈妈说就让它来
然而在我32岁时 发现我没太多的兴趣等待 它失去某种色彩

才32岁的我 虽然一个人过也过得够精彩 偶尔才想谈恋爱
            然而爱总是乱了节拍我只能够瞎猜 也许能中乐透彩中了又觉得奇怪  

得不到的无所谓 就算是自我安慰没必要伤悲
得不到的就更加爱 太容易来的就不理睬
其实谁不想遇见真爱 爱得绝对爱得坦白
以为遇上了就会明白 但每次他只留下惊鸿一瞥的感慨
我越来越不懂爱 什黱都不懂 什黱都不懂

还有就是最近的成品。我开始懒惰起来,或许是忙碌+考试的缘故。当然还有身体不好的因素。
很累,很喘,很休息不好。不过这不该是今天这快乐的日子应该多说的。期许未来的自己能够更加快乐。诸如此类。

最近很草这类圣诞帽的图,此类种种的图家里有很多。这副是法产DMC的线+德产ZW28CT的布。因为其中有很多1/4针以及受到冬天情绪感,所以绣起来特别德勤快。
春节用了四天都不到就完成了×和钩边。很兴奋。于是开了下面那一副。

来一副近景。针脚还不错撒。

另一副圣诞帽小熊,这个熊滴名字叫做牛顿熊。再三声明,这是熊,不是狗,不是其他东西。哼~是用的德产ANC线+韩产YEIDAM布。也很快的绣完了。
ANC家的图就是钩边超HIGH,一钩我索性就兴奋起来了。这素挑战啊。嘿嘿。
这副的针脚也让我颇为满意。嘿嘿。喜欢呢~改天要把这熊被苹果砸一下以后想出牛顿定理的图图也绣出来。哈哈。超好笑的。

新作

终于搞定了这些图,绣+洗+烫,但是还没有装裱。

先是这个肥猫,钩边要了我的老命,实在太多了,打算在4月的时候送给某姑娘当生日礼物。配的是DMC的线(用DMC线绣ANC图,我有罪,不过效果出来哈好,心满意足了~)+YEIDAM珍珠白布~

近景一张,慰劳我钩边钩了那么久。喵了个咪的~哼~

四月的邮票,也是要送给某四月生日的MM的,不过这幅要配的是华丽丽的框。所以要卖个关子,保密先。配上DMC线+YEIDAM浅亚麻布~

也有近景,这图用了我最爱滴亚麻布,复古+作旧的味道很浓呢。

还有随身戳的小玩意,还没有缝合,打算用熏衣草做成小香包呢。配着MILL HILL的珠子,DMC的线,YEIDAM的布~

其他待续...
就让这一句话成谜吧。。。
不错的XX XX的很Q 是哪来玩的还是卖的
我绣嗒 哇哈哈:)
绣的很好看的说:)
绣就是爱好
我还有很多爱好 比如看文
只是=我买了笔记本还能继续嚣张滴看 现在休憩阶段
鄙人喜欢牙刷。。。
想看NANA姊秀的牙刷
没有好看的牙刷图啊。。。寒一记。
某“鄙人”的想法真诡异
因为鄙人的不良嗜好。。。

喜欢给鄙人刷牙
*滑块验证: