黑耀镜の恶魔城

[原] 堇然此时彼地

你还记得吗记忆的炎夏 散落在风中的已蒸发 喧哗的都已沙哑
没结果的花未完成的牵挂 我们学会许多说法 来掩饰不碰的伤疤

因为我会想起你 我害怕面对自己 我的意志总被寂寞吞食
因为你总会提醒 过去总不会过去 有种真爱不是我的

假如我不曾爱你 我不会失去自己 想念的刺钉住我的位置
因为你总会提醒 尽管我得到世界 有些幸福不是我的

你还记得吗记忆的炎夏 我终于没选择的分岔 最后又有谁到达

时光累积,珍贵且珍惜。

Until we say our next hello
It's not goodbye
Til I see you again
I'll be right here remembering when

And if time is on our side
there will be no tears to cry on down the road
there is one thing I can't deny
It's not goodbye
You'd think I'd be strong enough to make it through
and rise above when the rain falls down but its so hard to be strong
when you've been missing somebody so long
It's just a matter of time I'm sure
but time takes time and I can't hold on
so want you try as hard as you can
to put my broken heart together again
在经过车站的时候。我惊奇的看到花溪还躺在那里等待着我。
我很固执,我很依赖,我一直停留这里。
窝在沙发,静默,喝整杯整杯的芦荟茶,美好的冀望时不时从脑海中冒出的想法。
渐渐开始戒去咖啡,罪不了人的,无用,也早已不再需要罪。
其实这样也蛮好的。有时候也会这样傻傻地想。

每天,每天。

有些事情一直都没机会做,等有机会了,却不想要再做了。
有些想爱一直没机会去爱,等有机会了,却已不能爱人了。
有些话埋藏心中好久好久,等有机会了,却再也说不出口。

有些人常常能相见,却总找借口推脱,最后没有机会。
有些话常常能说的,却想着以后再说,最后没有机会。
有些事总能做到的,却一天一天推迟,最后没有机会。
有些爱曾给你无数次机会,却不在乎,终究走到这里。

我们诚实。坦诚。面对彼此。
突然,快乐,且安逸。
卡夫卡《致密伦娜情书》

现在我无所事事
在这封信上一直趴到深夜一点半
看着它,并透过它看着你
有时候(不是在梦里)
我想象中出现了这样的情景:
你的脸被头发遮盖了
我成功地分开了你的头发
向左右两边撩开头发
你的脸现出来了

HAPPY BIRTHDAY TO U! AYA ... ...       to be continue...
淡淡烟雨淡淡愁
淡淡独月上西楼
淡淡蝴蝶戏花丛
淡淡胭脂淡淡酒
淡淡酒解淡淡愁
淡淡人生淡淡秋
TILL THE DAY "U" LET "ME" GO
年复一年,我们都变了,你是我永远的女朋友
谢谢
明显的欺负我看不懂。。。。
*滑块验证: