黑耀镜の恶魔城

[原] 这些天,心情不好

大概吧,反正就是心情不好……

什么都不想写,没有写下去的心情

心烦的很

明白,越是简单的想法,有时候越不容易实现

我们仅仅那一个梦想而已,虽然不符合我们的身份……

也不会让我们很容易的实现吗?

笑吧!笑吧!

宁肯笑着去死,也不能再哭一次!

这是我自己早就发下的誓言……所以,即使心再痛,也不会哭……

不能哭……哭出来了,我就什么都没有了……

什么都没有了……

我可以一拳一拳的凿向墙壁,可以用刀子在手臂上划开一道一道的口子

疼啊……但是也不能哭啊

心在痛苦的时候,总会用另一种痛苦来设法平复……

可笑!多么可笑!可是我正在用……

多好啊

矛盾吧,多么的矛盾……可是,谁能清楚我为什么会矛盾呢??????

谁能清楚??????

这就是命中注定啊……我认了,我们都认了……

我不怪任何人,只因此生没有缘分,我没资格去怪……

我没资格……没有任何资格……

就这样……以上……
人本来就什么也没有,也谈不上失去
为何要痛苦呢
我以前有段时间也像你一样
可能是我活了这么长时间来最郁闷的一段
顺其自然吧
总会有事情转移你的注意的
慢慢来吧……都习惯了
仅仅失恋而已,我们能忍住的
沮丧……也许吧
本来以为自己躺上一天就能平复下来
还是想错了,有时候有点高看了自己
记得上一次哭的时候,应该算是3年前了
被自己最信任的人骗,哭得很惨
这次,我们没哭……
这就好……忍着,不能哭啊……
心情差点,也许过两天,就好了
就这样吧,没资格心情能力给自己打马后炮
笑一笑过去了,不想跟上次一样一根接着一根的抽烟
讨厌烟的味道……酒?经常喝,从来没喜欢过
和苏打水吧,便宜舒服,楼下到处都有卖
没颜色的可乐……
原来是因为树姐的事,没事,我去骂她。
= =原来在这里啊……不用了= =汗……
抽一根烟喝一杯酒。。来个深呼吸。。
*滑块验证: