黑耀镜の恶魔城

[讨论] 最强的吸血鬼猎人怎么不是拉尔夫贝尔蒙特啊

关闭 [复制链接]
2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />……话说早200多年能作为更强的论据吗?……
没有完整玩过暗咒,所以还是召唤达人……

2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />Trevor Belmont登场作品:FC平台《Dracula’s Curse德古拉的诅咒》
          PS2平台《Curse of Darkness暗黑的诅咒》
Simon Belmont
登场作品:MSX平台《Vampire Killer吸血鬼猎人》
          FC平台《Castlevania恶魔城》
          FC平台《Simon's Quest西蒙的寻找》
          SFC平台《Super Castlevania超级恶魔城》
          街机平台《Haunted Castle》
          X68000平台《恶魔城》
          PS平台《Castlevania Chronicle恶魔城年代记》
          GBA平台《Harmony Of Dissonance恶魔城白夜协奏曲》(BR模式下使用)
分析:
早200多年是没错,不知道你有没玩过FC恶魔城3,看清楚他有多少个伙伴再说,他不是一个人在战斗;
按COD的剧情的话,他岂不是连Hector都打不过?
回头看看Simon,除了他的影子,还有谁跟他一起战斗。
其实楼主你老执着于这个问题很没必要,
诋毁你不喜欢的吸血鬼猎人更没必要,
这不是猎人的作风。
完毕。

2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />本来不想回的……
楼上你要认真就输了

2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />喜欢拉尔夫不是你的错,诋毁西蒙就是你的不对了。

LZ真好玩,每隔几天就发一个贴,讨论谁最强
2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />是在刷论坛任务吧。

2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />[quote]我愿意讨论管你啥事
就你的发贴和态度…我想封了你也不为过吧?
反正对我而言,也就是点几下的事
你好自为之吧你

2016-8-13 04:55 编辑 <br /><br />对于最强的吸血鬼猎人 有很多说法
白夜里的BAD ENDING中 祖斯特说自己是最强的吸血鬼猎人
有人说里希特才是最强的 有人顶西蒙 有人喜欢里昂 有人因为某些比较邪恶的思想喜欢索尼亚
每个人的看法都不同
我们只要知道 这些吸血鬼猎人们曾经活跃在恶魔城中 给我们带来欢乐 就可以了
何必执着呢?

*滑块验证: