黑耀镜の恶魔城

[新闻] DS新作《逆转检察官》发售日确定

2016-6-16 16:31 编辑 <br /><br />译  名: 逆转检察官
原  名: 逆転検事
机  种: NDS
类  型: 文字冒险
开 发 商: Capcom
发 行 商: Capcom
发 售 日: 2009年5月28日
售  价: 5040日元
游戏画面 090116114031347.jpg      [localimg=100,150]6[/localimg]
限定版主机及包装 090403033224698.jpg     [localimg=180,106]5[/localimg]
还有限定的茶杯 09041002320938.jpg
  CAPCOM公司宣布,NDS新作《逆转检察官(逆転検事)》将于2009年5月28日发售,售价为5040日元。
   《逆转检察官》是人气游戏 《逆转裁判》系列的全新作品,主人公是《逆转裁判》系列主人公成步堂龙一的好友——御剑怜侍,游戏中玩家将扮演御剑怜侍前往凶案现场进行调查取证,并通过缜密的推理解明案件真相。
                                                     消息来源:LEVELUP

; 253
这个就等NZACE汉化了。。。。。。又要辛苦他们了。。。。。
2016-6-16 16:31 编辑 <br /><br />估计对他们来说不是难事,我现在逆转的进度还只是刚翻版第一作啊,看来得加紧赶上进度啊

; 632
NZ至今没有动静把NDS上面的复刻2,3汉化了。。。。
GBA的必须在电脑上面玩,真不方便- -我的DS没GBA端的烧录卡。。。
2016-6-16 16:31 编辑 <br /><br />电脑上玩也不错啊,1代我就是在电脑上翻版的,话说黄金太阳也是电脑上翻版的,因为GBA丢档让我害怕,玩了十几个小时的档说没就没
但是电脑的GBA模拟器玩这种类型游戏还不错,玩月轮的话简直是要被晃晕,不适合动作游戏

; 903

不能躺床上玩啊,有本子躺床上玩好像也不错。。。不过我只有台式
深有同感,我玩月轮的时候那个场景跳动幅度太大了。。。玩一会得休息一下,不然就会头晕

对了还有版规哈,新闻发帖都直接转帖,新闻贴一般都带图的直接复制粘贴过来就是,不要用附件上传的说
2016-6-16 16:31 编辑 <br /><br />谢楼上善意提醒,以后注意,SORRY
笔记本躺床上玩,把笔记本放倒,自己也放倒,然后那么玩,我晕,那也建议用个小点的

; 227
2016-6-16 16:31 编辑 <br /><br />等汉化了。。。。
   好像从来没买过正版的。。。。。

; 251
*滑块验证: