黑耀镜の恶魔城

楼主: DEMONBAO

[涂鸦] 没脸回来的某人听GC姐话来放图(5.25日更新4P)

电脑动画和游戏系要分数,动艺和漫画系只要过了自己城市的艺术生本科线就可以了
我那一年艺术生本科线才300多,怎么考也要过那个分的吧~~
每年指标都不一样,画痴最好是买个招生简章看看啦~~
到3试面试的时候一定~~一定要记得带自己作品,会给老师留下好印象的
PP的确就是正太一只,水区最近有个爆照片帖有他照片,很非主流的正太~~~
电脑动画和游戏系要分数,动艺和漫画系只要过了自己城市的艺术生本科线就可以了
到3试面试的时候一定 ...
goenitzchild 发表于 2009-4-24 02:27

GC姐俺晓得了T T
乃们住我好运吧
恩,加油加油~~~~
其实这个学校大致情况就是,没考上的人心理原因,会对外宣传这个学校如何如何的黑,难考之类
其实去考考就知道了,很简单的说。。。。我当时第六名,以为自己是侥幸,结果进班里,除了有2个同学(排名都20多)比较厉害外,那些考试成绩排第一第二的画的东西都是一坨屎。。。。
借地问下~不知北影的游戏设计专业有没有研究生? 关注了下09年北影考研貌似没找到这个专业……
其实我历来都比较瞧不起那些考研的。。。。orz
只有动画专业有研究生。。。。不知道动画研究生出来能干嘛。。。。连画画都不会,就会耍嘴皮子。。。
原来一个特别有名的事情就是说有个传媒动画研究生来某动画公司求职的,应聘单上写的是导演,然后那公司的领导很好奇,就给了他个单子,弄了一个星期,什么都没出来,问他分镜,不会,画画,不会,问他会什么,他说他会课堂上讲过的动画赏析,理论知识等等。这事反正在各个动画群里都传过(国内动画圈可小了)然后现在国内的动画公司都不会收研究生和本科生差不多就是这么个原因。。。他们不看文凭的
找工作?拿作品出来先,就是这么个情况。。。
游戏行业也是,除非你是投资商,不然你没什么开发游戏经验和作品,谁都不收的,文凭可能有优先录取的优势,不过没才的一样试用期结束立刻炒了。。。

唉……研究生果然都是研究理论的啊。…我们老师也说与其考研还不如找个公司历练历练,不过父母之命难违啊= =
大学反正是错过了,虽然也学些绘画但是也就画了半年切面头像,读研不想再错过一次,真是矛盾……

PS:囧,我们班主任就是传媒动画研究生,标准死宅一个……
麽有运气学习画画的一只飘过。。。
到3试面试的时候一定 ...
goenitzchild 发表于 2009-4-24 02:27

鄙人是稀少种!是稀少种!
所以说BAO孩子你只是在生理年龄上是个正太XD
外表已经是美青年了XD不过你内心依旧是个受
要不要我爆你的照片啊XDDDD【被碾死】
强烈要求ls爆画痴照片!!!
*滑块验证: