黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: CV!

手机版苍月简单研究心得..

恩 我估计也是。
另外,似乎到不了100%完成度 再怎么打始终99.6% 很郁闷。
恩 我估计也是。
另外,似乎到不了100%完成度 再怎么打始终99.6% 很郁闷。
ljffdb2 发表于 2009-4-26 20:31

据我研究发现,这个游戏的满完成度不算最后的0.4,就是96.6,最关键的是,显示的上限就是100.0%,无论你怎么开都不能实现突破100.0的显示

我目前发现并成功的使用3种出城法,其中一种就是CV师傅说的那个,另外还有我前面提到的那个,上下的,

没有成功发现满足条件,所以没办法完成.估计可以弄出城外的绝对不止这几种方法.

PS:紧急联络CV!师傅,看到后请立即联系我,在线等!!!!
明显我出不了城
指导性的视频即将与大家见面
哈哈...原来在这里
还有一种与换版类似的出城,在换版附近跳跃,保持下降状态且着地点在屏幕边缘稍靠前位置换版,然后您会惊喜的发现小苍会土遁了……
下方若有房间会进入,没有的话……
咱的小受报应用错误了……
模拟器可以玩的。。。
    拿电脑试试。。。。
我發覺遇火男後拿到高跳,卻跳不到?????

28# kyewboy
如果是游戏严重BUG造成无法使用高跳..我还真没遇到过这个情况..
如果是按不出高跳的话..这样试试...按3下跳就是高跳...重点是第三下按跳才引发高跳...
用java玩不会是一卡一卡的吧?
4000的高端手机?
*滑块验证: