黑耀镜の恶魔城

[讨论] 你们觉得恶魔城传说咋样

关闭 [复制链接]
2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />何必加上月下,我觉得在FC上月下和他没法比的,月下只有三个主角,还跨平台出现的,恶魔城传说一下子就给你四个主角,多有诚意

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />昨天偶然在nico上看到个cv3的音乐鉴赏视频
播放到Beginning的时候,全场哗然……
有很多观看者直接打出“FC最高作品”“系列最高作”的字幕
看来音乐对初期CV的影响是巨大而且深远的啊

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />= =LZ同学,我觉得有件事很奇怪
你在主题区发了N多诸如“恶魔城传说好”、“拉尔夫好”的主题和回复,
但既然你这么钟爱于这位猎人和此作,那为什么对他到底哪里有魅力,此作让你哪里受到感动和欣喜却只字不提呢?
既然你这么喜欢这部,就请拿出点真fan的应该能做的事,比如举些这作到底好在哪里角色?系统?人设?怪物设定?剧情?音乐,又有哪些是后作所继承的,又有哪些地方是被你所感动的,又有哪些地方是堪称经典的,都可以说说吧?
毕竟,一味的重复空洞苍白的几句“支持恶魔城传说”,“拉尔夫好”,只会让没玩过的人对这位猎人、这一作产生莫名的反感……

顶秀树酱,LZ想表达对恶魔城传说的爱的话,可以做点什么事情,而不是用嘴皮子说说
例如水神修修的文章,不用他说什么我爱某某作,自己就做攻略研究去了:http://forum.cvcv.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
还有萧燕和肉丝君,原区发了很多优秀的恶魔城同人文,还有网上一个不知名老外做的恶魔城传说flash电影版
既然这么想表达自己多么喜欢恶魔城传说,不妨做点事情来证明
2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />主线么...如果是指讨伐德库拉的话从一代就开始了。

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />请问什么是主线

*滑块验证: