黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

墙壁中的阴谋

恶魔城平移,很省事啊
其实最开始的飞行就是指这个。这个是可以左右运动的 可控制方向的。
只要有硬直让soma瞬间动不了的 我估计应该都行。比如最终剧情下落。

辛苦了~支持研究~
类似这种地点,在某些条件下也可以下落

可以从该位置附近,掉落至下一层的原骨塔房间....
此外复活药瓶可能会触发复活后无法操控的BUG,可以开菜单,但攻击移动均无效。
辛苦了~支持研究~
类似这种地点,在某些条件下也可以下落

可以从该位置附近,掉落至下一层的原骨塔房间....
此外复活药瓶可能会触发复活后无法 ...
shinblack 发表于 2009-4-29 23:16

说起来,我帖子里提到的没有录进去的方法就是你说的这个了,因为好像触发条件不太好掌握,大家遇到类似情况的地点不尽相同。在下觉得在一次读档进行游戏时候遇到一次上述情况成功回来后一般不会遇到第2次了,难道是自动修复这个漏洞了?
复活药?你说的情况我还没遇到过,我是在S60V3的手机上通的,做视频时候用了模拟器。两种平台会不会存在差异?

TO舞:这个应该就是你说的飞行了,非常有意思的出城法,动作也很诡异,刷图最佳最安全的方法,而且这个方法潜力很大,可以刷到很多完成度,甚至在超过一圈后纵坐标会跳跃,刷到下一行去,看来墙壁里的阴谋不少啊
今天好卡看不到以后来看看吧
手机苍月通关中··········
当初怎么就没人研究晓月呢.?
手机的晓月?主要是做的太那啥了。。。换版都要LOADING一半天,我没通就放弃了
学习了
虽然手机版苍月没玩过,任然很佩服。厉害啊 !
*滑块验证: