黑耀镜の恶魔城

[新闻] 《灵魂能力:毁灭宿命》新角色“当皮埃尔”介绍

来源 levelup
说起格斗游戏,拳脚格斗的我们自然会想起《铁拳》还有《VR战士》,但要说刀剑格斗游戏,《灵魂能力》自然是代表。前段时间NBGI公布的PSP新作《灵魂能力:毁灭宿命》,为众多掌机玩家所瞩目,而其中本作将加入一名全新角色,他的名字叫做当皮埃尔(Dampierre)。

当皮埃尔(罗德·约翰·当皮埃尔/ロード·ジオ·ダンピエール)
年龄:下次只告诉你吧
出身:你觉得我出生在哪呢?
身高:这修长的腿你觉得如何?
体重:在下对赘肉可是相当反感的!(GC:我怎么觉得挺肥的- -)
出身年月日:真是抱歉、这个是秘密
血型:我还想知道呢,你还真喜欢追根问底……
使用武器:袖口的两把隐藏的匕首,连我自己也没察觉到……
武器名:叫什么都行,这如同金币一样虚有其表
流派:最后的手段
家族构成:除了我之外,还有三个随行的手下:断岩剑路德飞古(ルドヴィーコ),不息炮弹阿尔法特(アルファード),盗贼美娘吉赛尔(ジゼル)

游戏3D形象

似乎是使用隐藏在两袖口的武器,进行体术战斗的独特角色。

PS:这角色长的像暗咒的某gentleman。。。而且名字叫做Dampierre。。。真有特色- -
2016-6-16 16:30 编辑 <br /><br />只能是个配角

; 206
2016-6-16 16:30 编辑 <br /><br />最后一张图的招术很嚣张

; 537
*滑块验证: