黑耀镜の恶魔城

[讨论] 小岛秀夫接手[恶魔城],新作[恶魔城:黑暗之神]即将登陆Xbox360/PS3

2016-8-8 08:56 编辑 <br /><br />刚看到的新闻,大家可以去看看!我觉得今年可以不用期待了

2016-8-8 08:56 编辑 <br /><br />LZ啊,现在恶魔城新作的确是出在家用机上,但是不是小岛秀夫接手现在还于迷雾中呢。

如果真的这样。。。。就被俺猜中了。。。。
我觉得可能不会做成这样……(转自小修修原文,恶搞了MGS。。)
如果你厌倦了一条硬汉加一条鞭子,人挡杀人佛挡杀佛的系列传统模式,不妨尝试此作。主角是Belmont家的叛逆青年,兼职撰稿人Nomis(音译:糯米丝),面对重生的野心家Dracula建立的要塞——恶魔城,他毅然选择孤身潜入其中一探究竟,将经历写成攻略以维持下个月的生计,千百年圣水与皮鞭的洗礼,给所有怪物的潜意识中留下了无法驱散的恐惧阴影,即使一个普通人出现它们也会四处逃窜。以偷盗财物为第三产业的Nomis要有效利用纸箱、宝箱等移动掩体。除了偷盗为,手举圣水瓶也能威胁坚强些的怪物在吓死前交出物品。
每种怪物都是唯一的,都有一定的“恐惧值”,多次的惊吓会造成怪物死亡。以下是本作的一段宣传片:(幽暗之中,歇斯底里的男声)“Item...item!I...”(Nomis摇晃着一脸尴尬的Alucard)
2016-8-8 08:56 编辑 <br /><br />。。
我和同学打赌小岛秀夫会来扶持CV(他是小岛的MGS的FANS,我自然是CV迷)……
不知道会不会真的让小岛接手
我承认人IGA貌似真的比不过小岛秀夫(从销量和评价看)

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />作为一个同时喜爱MGS和CV的玩家来说......这并不是一个好消息........
这意味着CV可能和MGS那样制作时间过长........也可能意味着MGS有可能和CV一样变得充满撕杀....
不管出现那个局面.......这都不是人们希望看到的吧.......^ ^!
(好吧...我承认我水了一下)

欧美游戏制作组的游戏制作流程都挺长。。。。因为要求质量。。。。
但是他们又不是日本人那种能够每天自动加班的类型。。。。所以。。。。
2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />慢慢等待……

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />这是我第一次打心眼里憎恨小岛

ls和lz都是月下党?
轻易就说出憎恨谁谁谁的话
2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />小岛冤枉啊……他不过算个技术支持而已……

*滑块验证: