黑耀镜の恶魔城

[讨论] 如果这次小岛意外的没有恶搞

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />RT,已公布所有信息如都没有半点恶搞,那么
CV已死
不要怪我出言不逊,或者说我当下下定论为时尚早
FANS们一直在热爱的恶魔城是一款什么游戏?
我们的CV是每作一出销量必定白金殿堂的游戏?
我们的CV是每作一出必定引发动作游戏FANS热议的游戏?
我们的CV是以游戏性出众,手感硬朗而有口皆碑的游戏?
我们的CV是在全球各地拥有大量FANS的游戏?
    没错,我们所热爱,所为之疯狂,哪怕一年半载不出新作,仍然为之津津乐道的CV,不符合以上任意一条,也就是说,从从来来CVFANS也不会觉得自己喜爱的这款游戏在业界属于大作!但我们有我们的小众群,我们热衷于CV音乐,CV剧情,CV人设.我们仍然死忠于这款游戏!
我们不需要一个能够化腐朽为神奇的制作人来拯救一切!!!

CV这几年缺少革新
CV需要新鲜血液
CV需要走入一条新的道路来能够继续走下去

但是我们同样不需要一个甚至之前连CV是什么都不知道的西班牙外包组来刨坟毁尸!

追:激动了,但更多的是悲伤,语无伦次之处还请版友包含

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />搬张沙发过来围观....我倒是无所谓什么CV不CV的....只要是动作游戏就行...

CV在中国再热又怎样?你一个玩盗版游戏的,瞎掺或啥
你就知道西班牙人啥都不知道了?你觉得老家住欧洲的人会不了解欧洲文化?

是尊重有诚意的游戏制作组,游戏还没出就被你这样的喷神给灭了,你要毁掉多少有才华的人?不给别人一点机会?如果这次西班牙小组很成功,那么小岛就又成功的捧出来了一个制作组,有什么不好?
2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />[quote]CV在中国再热又怎样?你一个玩盗版游戏的,瞎掺或啥
你就知道西班牙人啥都不知道了?你觉得老家住欧洲的人会不了解欧洲文化?
是尊重有诚意的游戏制作组,游戏还没出就被你这样的喷神给灭了,你要毁掉多少有才华 ...
1,我一般不喷
2,我玩盗版都被你知道
3,我俩不属同一FANS层面
4,恩,成功成功,恭祝圆满成功

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />没错,老的CV已经死了,死的原因不是有自命不凡的制作人干掉了他,而是老的CV系列在自入死角。
新的CV诞生了,一个古老的游戏系列在逐渐退居二线自我毁灭中终于凤凰涅磐。
我也太激动了,CV终于以新的面貌出现,不是DEATH,而是REBORN~

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />我还是那个意见——等游戏出来了再喷不迟……
CV是小众,也许小众看来,只要它合乎小众的口味就好。但是从K社的利益看来,就不是这么简单就可以了的……DS上恶魔城也已经出了3款了,恶魔城算是K社难得几个保存下来的老牌子,如果不思进取继续做下去,查销量表就知道了,K社不是慈善家,一个没有销路的游戏不断砸钱出给天朝的下载饭玩?很难说进入次世代之后不思进取的恶魔城会怎么样……
这次是一次转型的机会,大不了IGA以后把这款游戏划为黑历史的一部分= =

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />出城还没玩够呢 死IGA去死吧 DS做得那么挫 这次是什么平台的?

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />IGA已经是老古董了,来来回回就那么点东西,说真的他没能力把恶魔城做大做新,那对他来说太困难了。
这次是PS3/360双平台
另外:喷毛,根本就不用等出来就可以下结论了,K社是下了心要让这作成为涅磐之作,而不是放任IGA那帮人带上这个系列自生自灭。吾等只要怀着激动的心情迎来CV新姿态就可以了。对于那些抱着老古不能接受的人,就让他们活在过去中吧。

2016-8-8 08:57 编辑 <br /><br />楼主你改变不了任何事。呵呵
就像游泳者改变不了水流一样。而且你还是个拿着假票的游泳者。
MECURYSTEAM没资格参与恶魔城制作的话,楼主你更没资格在这评论他们。

*滑块验证: