黑耀镜の恶魔城

[新闻] 板垣伴信谈《猎天使魔女》,《战神3》和《铁拳6》

来源 levelup(不知道论坛图能不能转载.....)

详见此帖: http://bbs.levelup.cn/showtopic-815413.aspx

http://www.1up.com/do/newsStory?pager.offset=0&cId=3174656

(节选)

1UP:你怎么看《猎天使魔女》,以游戏的角度?

板垣伴信:如果我制作的游戏和我在前东家时所做的游戏如此相似,那人们会说“傻瓜一个,他还会不会别的了?”这算是我对它的看法吧,对那个猎天....什么的游戏。

1UP:你觉得索尼的《战神3》怎么样?

板垣伴信:据说十分出色,但我无法发表意见,因为我还没能够亲自见识。这个E3我很忙。

1UP:你觉得《铁拳6》的展示如何?

板垣伴信:原田胜弘(制作人)也出场了么?

1UP:是的。

板垣伴信:啊,是的。他在电视上。我有好一阵子没见过他了。过去他念书的地方和我一样,早稻田大学。他一直在为格斗游戏的粉丝们带来欢乐,这一点我尊重他。他是个男子汉。

1UP:这么说你改变心意了?

板垣伴信:你在说什么啊?《铁拳6》是我最讨厌的第六个游戏,要我告诉你前五个游戏是谁么?

硫酸男的存在感果然是那副眼镜么?!
2016-6-16 16:28 编辑 <br /><br />他还是戴上墨镜吧

; 603
2016-6-16 16:28 编辑 <br /><br />= =硫酸脸带玻璃眼镜就么存在感了……哥们,乃还是带墨镜吧……
我最讨厌的六个游戏……笑死我了……虽然早就猜到他会这么说~

; 553
2016-6-16 16:28 编辑 <br /><br />谁负责的这次人设...
拉出去枪毙5分钟

; 632
*滑块验证: