黑耀镜の恶魔城

[新闻] 全视频格式通吃?iPLAYER影音卡即将上市

2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />
; 157
很好,最近包括鸡大都在发布各种烧录卡的广告
我也喜欢打广告,我还是万年用的AK2,还有以前的AK+在老DS上
从买来到现在没升级过一次,什么游戏都能玩
原来早给一堆人警告过别买R4,R4哪天不更新了,你还玩什么?然后就中招了吧。。。这是必然的
咱用psp当MP4使太正常了,因为屏幕大,国内大部分肥猪牛什么的,买PSP的人群远远比NDS的多
用DS当MP4不当游戏机的,我是从头PF到心底
2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />好像R4是主流啊

; 583
2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />用了3年R4的人来了……
除了最大支持2GB SD卡的容量限制,配合自制内核和游戏补丁,目前还真没什么游戏不兼容
其他烧录卡主流的基本都用过,整体上没有太多不适的
不过目前烧录卡市场那些所谓的新卡无非就是互相抄袭内核然后换个包装就上阵了,大有侥幸捞一笔就跑的意思……
PSP快2年都没有动过了,上面除了PS模拟器之外就玩过一个PSP游戏……
这个卡等到发售后在议……

; 861
我同学这3个月已经三番五次向我哭诉他的R4玩不了新游戏了。。。。
2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />= =...
不过这1年来的确有那么几个老大难游戏,任天堂为了防止(其实是尽量推延破解时间为正版卡带赢取销售时机)烧录卡带过快影响软件商和本社的销量特地做了一些加密工作,不过最后还是被各种补丁所打败……只有极少数人气不太高的游戏不能在某些卡带上运行(印象中只有星球大战那个游戏,进模式选择后黑屏)
自己有制定计划,一年最多玩5个游戏,不论新游戏还是老古董,尚从未遇到过这些问题,看来真的很幸运……
最后GC把卡带借他(她)过过瘾吧,算助人为乐吧……

; 291
2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />R4老用户路过,R41.18内核+YSMune通吃目前所有游戏~
其实光那个一年没更新的1.18内核也能玩绝大部分新游戏了(除了那个俺制造……)
不过市面上R4的仿卡太多(兼容性也不如正牌R4),尤其是前一两年,连仿冒R4的伪官方网站也是一大堆= =,稍微一不小心就中招……

; 562
2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />[quote]我同学这3个月已经三番五次向我哭诉他的R4玩不了新游戏了。。。。
你那同学幸运值一定是999+

; 562
= =...
最后GC把卡带借他(她)过过瘾吧,算助人为乐吧……

tangyi 发表于 2009-6-12 23:38

刚才回帖也没打算说- -然后你这么一提我就顺便说了- -
上周她坐公交车自己的DS被偷了。。。。本来以为是个很不幸的事情。。。。结果她居然上街自己的包包她都不关上拉链- -!不被偷才怪了。。。。
然后这周一我们一起下课在路上,路上我说“你的包拉链没关”,她说她又忘记拉拉链了,然后才给我说起她DS丢了。。。。囧。。。。
现在的学生忘性简直了。。。。。
我周一就把DS借给她玩了~~~不过床头就少了一个闹铃了。。。
我一般都是手机和DS设上2个闹铃的说。。。。
2016-6-16 16:27 编辑 <br /><br />我的小D还可以设闹钟???   

; 334
*滑块验证: