黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

全是线稿~(应该小猫慎入吧)

关闭 [复制链接]
<>偶g妹你BT~</P><>上课应该好好听课的嘛~初中基础打不好上高中你就头痛啦~</P><>笔记本都没有分科目而设呢,昏迷~~~</P><>画得很、很、很好,继续努力!</P><>继续努力听课!看你还孩子气的....</P>
<>偶用的是百科全书笔记本嘛~~~~~~~~睡叫偶这么穷类</P><>好了哥,偶听进去拉,下学期偶就破费专门买一本来画吧</P>
姐8错8错
<>哈哈,偶回想差点就没看到这么出色的画了</P><>没想到GMM的画技如此的高超……</P><>偶觉得自己的画好象被贬值了一样……嘿嘿</P><>GMM加油哦</P>
<>..........我....好像没来顶过......呵呵....</P><>顶一下~</P>
<b><FONT color=#990000>goenitzchild有没有做过短篇?八中有没漫画社?</FONT></b>
豆子~~~~~~~~~你终于来顶偶的画拉~~~~~~~~~`
八中怎么可能有漫画社,明明在争取什么省级艺术院校,可是文科班连美术课和音乐课都没
偶们的美术课都是隔周上一堂
短片偶从来没有做过,结结还给偶写了好多短片小说的................

连续顶~~~~呵呵...

*滑块验证: