黑耀镜の恶魔城

[问题] 雷电针之惑

2016-8-13 04:36 编辑 <br /><br />重温了一遍月下,听说有MEPHISTO[没打错吧]这个特殊名,就试着玩了一下。
输入特殊名,序章秒杀伯爵,进入月下正题。我惊讶的发现,我的A少开场HP竟然是80点而不是普通的70点!
狂喜之中,我用强壮了少许的身躯,吃了一把[雷电针][副武器,5红心/根,可以连射,在正城的斗技场吃],吃到之后,我横行无敌,见神杀神,见佛杀佛,遇到BOSS就吃够100颗以上的红心,连射将其秒之。
就这样,我挺入了[欧鲁洛克][就是{欧鲁洛克之间}的吸血鬼BOSS,状态2变成一只绿色蜥蜴]的居所,我先是用雷电针连射秒了他的状态1,然后他变成了蜥蜴,这时我用打其他BOSS的连射他居然不吃,雷电针撑死能打2HITS,请问各位大师们,雷电针能不能对欧鲁洛克的状态2造成连射?若能的话,拜托给个简单步骤。
还有,PSP的[恶魔城X编年史]中的月下复刻版,里面的[雷电针]这个副武器,连射步骤和PS原版一样么?

2016-8-13 04:36 编辑 <br /><br />月下还有这种秘密? 就是加了10HP?

2016-8-13 04:36 编辑 <br /><br />那个跟所谓的特殊名字无关,而是和你在序章的表现有关……
那个放雷的东西(暂且看不清其本体是个啥,有人说是弩)对很多敌人都可以连射的。但是对有些敌人是不行……原因我也不清楚。话说圣雷不管用了可以换其它的啊……月下里最不缺的东西之一就是BT道具……
PSP的圣雷我觉得和PS版应该是一样的。尽管我PS版玩得极少……反正我没看出什么不同来……
PS:那BOSS叫Olrok(或Olrock),大致读作“奥洛克”而不是“欧鲁洛克”,别啥名字都照着日文假名一个音一个音的去读……

*滑块验证: