黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

食人树(不要在夜里出没~)

关闭 [复制链接]
<>嗯..................</P><>资金的确是问题</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-8-28 1:53:11的发言:</B>
哥~~~~~~~~~~~~你出钱吗~~~~~~~~~~~~~</DIV>
<>呵呵~~~
<>难道要妹妹出钱啊~~~
<>只要你不带辣椒出国就行了,通不过安检~~</P>
小光出国都带刀
<>什么~~~~~~~~~~~~~不带辣椒?????????</P><>酱紫不是等价于要吸血鬼不吸血一样??????????</P>
<>挖卡卡卡~~~~</P><>妹你就是这样太可爱了~~~</P><>我不行了……</P><>挖哈哈哈~~~~~</P>[em34][em34][em34]
两人调情中,54小光....................[em06]
<>哦……不好意思,失态了~~~</P><>你出去带刀怎么可以类??</P><>会被抓的,然后送到雷子所去~~</P>
<>调情`?~??</P><>哈哈哈哈哈</P>
<>难道小光是传说中的…………</P><>小李飞刀?!?!?</P>
没有拉~~~~~~~~~~~~~小光是乖宝宝
*滑块验证: