黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[讨论] 【罪人之塔】借GB CV重制之机讨论由此二作扩展开来对CV剧情的影响……

大概是因为VK已经成为了CV的传统和标志之一吧,不过近些年来有边缘化的趋势……

话说几位Belmont(正史里的)还几乎真没有使用多武器的……不少人设里都有的短剑也几乎没被用过(除了街机某作)……
看的我超累- -阿达辛苦鸟,但是乃也该断断句啊。。。。
话说那个漫画,要是黑白我还能接受,上色的实在是。。。。不过剧情挺美式H的
还有就是不知道乃新换的头像是什么- -
秀树是树哥- -?
我不是已经分段了么- -……

美版变形金刚正统续集(其实由于涉及到穿越时空,因此在剧情上看既是前传也是后传)Beast Wars(译作“超能勇士”)里的金属变体二代克隆恐龙(正体原名Dinobot,野兽形态源自迅猛龙/速龙)。我选他做头像不是因为多喜欢这个人物的性格(正体和克隆不是一个性格,不过后来正体的人格复归到克隆体身上了),而是因为他的头在我看来是所有BW人物里最适合我做头像的- -……之前在百度就用这个头像一段时间了(也是百度第一个头像)……
D君又攒够怒气槽了么…再次展现rfv大神风范
恶魔城游戏里处处是洞,剧情处处是坑啊,估计要填平是没指望了
喂了口脏血 这词用的咋那么过瘾呢。。笑抽了
To 13:请参见百度恶魔城吧某帖……

http://tieba.baidu.com/f?kz=655784521

To 15:啥怒气槽呀- -……本文又没有像SS月下中文资料开头那样……

别拿我跟rfv比,谢谢……

其实N个月前还在做个月轮的资料来着,已经完成不少部分了。但是后来对CV界和黑耀的现状感到失望,就搁置了……
没那样开头也算使必杀了啊  
再凑点字就超越rfv大神了
话说D君你做月轮的啥资料来的?
别拿我跟rfv比,我是认真的……

就是类似于SS月下中文资料那个……敌人装备道具啥的资料,外加一点儿其它资料。因为月轮是我玩的第一个RACT,汉化版里有些翻译和原文不一致,所以我想搞一个研究下……
别拿我跟rfv比,我是认真的……

就是类似于SS月下中文资料那个……敌人装备道具啥的资料,外加一点儿其它资料。因为月轮是我玩的第一个RACT,汉化版里有些翻译和原文不一致,所以我想搞一个研究下……
杯具的2连 - -
不过这游戏现状也就这样了 可能这里和百度稍微好些 其他地方基本长期睡眠 要么就是被取缔。
支持发资料^^
*滑块验证: