黑耀镜の恶魔城

[新闻] 想要花450在掌机上玩月下么?????

2016-6-16 16:24 编辑 <br /><br />大家有没听过丁果数码神机 a320 由于是歌美代工的760+换壳版 所以几乎可以很完美的模拟 gba neogeo md sfc 等等 由于a320采用的jz4740芯片 网络上相关的开发资料十分流通 而且在国外也广为知道jz的大名 所以就有了高手开发移植出了 a320的非官方操作系统linux
接着就个开发热潮 很多高手都在上面开发东西  在上面移植了不少 模拟器 有的比官方的还要好 这些对于emc fans来说 好像没什么意义  但最近 有高手轰动的整出了 ps模拟器
现在第二个版本 已经能让游戏 在20fps左右了  当然这是3d游戏的效果  对于2d的月下
机子设置超频420mhz竟可以40fps!!! 可惜的是现在 还没能流畅的运行有声版本
见于国外高手的能力 能流畅的玩很多游戏 恐怕是没问题的!!   我写这帖子的目的
是想给大在掌机玩月下提供一个方法  相比花1千多钱买psp 还是有一定优势的
大家可以理解我为枪手  一个没钱收的枪手 能推广这样一个有性价比的机子 我始终有激情!!

; 065
2016-6-16 16:24 编辑 <br /><br />版主不要删帖子啊 我一片苦心想要推荐 咱们的国产掌机呢

; 071
2016-6-16 16:24 编辑 <br /><br />机子有白色和黑色两种 之前海外和国内都是 丁果数码 在卖 据说是掏钱从 歌美 那儿买的1年发售权
现在歌美已经收回了权  以后就是 歌美 官方卖了
在个大家不要小看了 国产游戏mp4界 咱们的mp4 技术也都算是国际前列了
希望大家不要一门心思光看psp nds 等等 也了解下咱们自己的 掌上多媒体
这机子网络上的搜素量已经不低了
可以说 你想要掌上玩游戏 psp nds 下来 就是a320了 把这放到世界上也一样
韩国的wiz什么的 你可能说比a320好 但性价比呢??
不盲目的支持下国货吧

; 219
2016-6-16 16:24 编辑 <br /><br />我现在用的760+  据我所知320的模拟器距离能流畅玩PS还是有一定差距的

; 367
2016-6-16 16:24 编辑 <br /><br />我也有个760+本来要等hd7200 现在看来a320的潜力其实是无限的啊
模拟 怒首领蜂 和pce的 成龙之龙
pce模拟器制作了官方固件启动的版本
大家从视频中看 声音模拟的并不太好 但照之前的开发频率 估计会继续有版本的
到时候模拟个pce的  血之轮回 也不是没有可能 现在的版本都支持iso了 但是速度......

; 067
2016-6-16 16:25 编辑 <br /><br />歌美那机器按键有点软啊

; 563
*滑块验证: