黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[其他..] 俺几天前才开始萌马哭骡死F,恩有共同语言的进来讨论吧

关闭 [复制链接]
。。。。。。
他们两个我觉得片子里就没怎么认识过。。。貌似就一面之交
捕風捉影~話說馬褲螺絲播放的時候貌似這倆人的JQ正火。。。
近期俺只是在补银魂,貌似这段时间依然是中井和杉田比较jq- -?
嗯他们俩手铐那集俺不行了。。。“那是什么同步率啊!你们搞什么啊,明明感情好的要死”
也是在gc的推荐下看《银魂》的,超级有爱……

简直就是幽默的乱炖。。

目前看完才有30多集,茫茫多。。
马裤罗嗣F没爱……
银他妈倒是真的很有爱~
每集都很JQ
大概是因为看了马哭骡死之后又燃起了俺小时候的“糟糕明星梦”- -。。。。。。
俺地人参一直都是充满梦想啊~~~
近期俺只是在补银魂,貌似这段时间依然是中井和杉田比较jq- -?
嗯他们俩手铐那集俺不行了。。。“那是什么同步率啊!你们搞什么啊,明明感情好的要死”
goenitzchild 发表于 2009-11-20 15:07

杉田組長的後宮団是極其龐大的,可組長弱水三千只取一瓢飲,對肉村相當專情-_,-
近期的DGS貌似又有他們夫妻倆的嘉賓黃金檔,咱日語雖然不咋地,但是從娘娘和小野D不停的爆笑以及肉村一聲接一聲的驕傲腔調可以猜想大概是組長又爆啥料了。。。。
我记得网上下载或者这种在线节目都有翻译的啊~~~
除非是刚录完放送到网上的~~
我记得网上下载或者这种在线节目都有翻译的啊~~~
除非是刚录完放送到网上的~~
goenitzchild 发表于 2009-11-21 12:29

目前貌似只有1,2,3話的完整翻譯以及38,39,112話的片段翻譯。。。
以前有個臺灣宅女一直在做這個的翻譯,但是她的HP貌似被(消音)掉了T T
只看MACROSS里飞机的路过
ps;开始以为早乙女是女的。。。。。。白高兴了
*滑块验证: