黑耀镜の恶魔城

[讨论] 神户为何要将回复卡和风卡设计在一条竖直线上? 难道仅仅是巧合?

2016-8-13 04:29 编辑 <br /><br />    
    月轮的玩家都知道, 月轮的DSS卡片中, 海王星回复卡的位置是在上排的第七个, 而风属性卡又是在下排的第七个, 也就是说两者是处于同一条竖直线上的! 那么, 现在问题就出来了: 神户他为什么要将这两张卡设计在一条竖直线上? 他为什么不把其它的任意一种属性设计得和回复卡同位, 为什么非要设计风卡? 这难道仅仅是一种巧合? 还是神户在暗示我们什么? 哈哈!!

2016-8-13 04:29 编辑 <br /><br />不管怎么排,上面一个和下面一个总要重合的啊。。
但既然是大叔的问题就一定没那么简单啦。。
这2张卡DSS效果除了受到风属性攻击时减MP加HP外,别的效果一样存在啊,被打了还是会被击飞啊。。
所以应该朝着有风属性攻击的怪着手、、
这又不禁让我想到了跳剧情后出现的幽灵风铠甲。难道是让它给自己无限加血?
突然又想到上次大叔问我们要存档的那件事。要的是在死神之前的存档。。
这又让我想到了吧死神的重力效果、难道是要吧重力效果带出来之后被什么怪击飞么?
但按流程来看打完死神后应该要去打卡米拉啊,当然不打也没关系。。直接去修那,当然修也可以不打。
那究竟RFV大叔是想说什么呢?我们拭目以待吧!

2016-8-13 04:29 编辑 <br /><br />...这个 从技术角度想...拎的有点远了

*滑块验证: