黑耀镜の恶魔城

[讨论] 月轮中卡米拉和双头狼的关系在游戏中有何暗示?

2016-8-13 04:26 编辑 <br /><br />   
   玩过月轮的玩家都知道, 月轮里后期可以出现幽灵狼, 而且是必须要把卡米拉打死之后才会出现。 换句话说, 幽灵狼和卡米拉是有着关系的。 
   最近偶无意间注意到一个东西, 偶发现其实双头狼和卡米拉之间有关系, 在游戏中是有着某些暗示的, 高手们能想到暗示是什么吗? 好好想想--

2016-8-13 04:26 编辑 <br /><br />发射激光?闪电?

2016-8-13 04:26 编辑 <br /><br />[quote]发射激光?闪电?
     不是,  并不是这两个BOSS的攻击方式有暗示,  而是另一个方面,  算了,  稍微提示一下吧,  在BOSS房间里找,  这下应该懂了吧?--

2016-8-13 04:26 编辑 <br /><br />一火一水背景

2016-8-13 04:26 编辑 <br /><br />[quote]一火一水背景
      哎呀,  不愧是黑大啊,  这么容易就想出来了,  不过偶如果8提示的话,  大家能想得到吗?-- 这需要多么精细的观察力啊!
   这两个BOSS房间的背景分别是水和火,  而水和火之间的关系和渊源,  我们不知哪年就知道了,  所以神户就是用此来暗示我们他们之间是有关系的啊!  大家观察要细致啊--
       2329 - Miteluode Ronghe_02.png

2016-8-13 04:26 编辑 <br /><br />一个是源自希腊神话的地狱三头守门犬,一个是目前不知出处的怪物形象(当然对于恶魔城系列来讲是最初露面是在血轮)……眼下没看出有啥联系来……之所以一个背景是火一个是水估计也就是为了凸显前者的来源(地狱)和后者所把守的区域(水路)罢了……

*滑块验证: