黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮高级怪物特性分析+攻击躲避方法全集! 躲避技术的精髓! (此贴申精)

哈哈,  可能大家都还8明白,  而偶的大自然天赋很深!  在这里偶可以告诉大家:  大自然 ...
rfv 发表于 2010-4-21 16:56

既然你自说你的大自然天赋很深,那么,嗯~我觉得“东方地灵殿”这款游戏很适合你不妨去尝试一下?
    什么**游戏?!  东方地灵殿?  偶已经上网查过视频了,  一点都8好玩,  不玩

嗯? 偶发现黑暗人老大、 E大和7326老兄都没进来玩过嘛? 哥几个不会已经抛弃月轮了?
    7326老大进来啊, 看看偶做的这部录像精彩不精彩? 里面很多的躲避方法你们都不知道吧?
:)来了来了,前几个月因为学习原因一直没来,现在有时间当然回来看看啦~~
你这些视频都看了一下,和别人用工具录的录像原理除了月轮中怪物的专有动作,其他的都差不多,最近一直玩东方系列的游戏,觉得和这有共通之处:怪物身体的判定,敌人移动轨迹的判定,敌人子弹的移动轨迹什么的,都有关系,而只有深深的掌握了月轮所有怪物的特点才能躲的如此的好,走位如此强力~
    哈哈! 7326老兄过奖! 希望大家都按照偶的录像自己去试试, 这样可以加深理解--
*滑块验证: