黑耀镜の恶魔城

月下 恶梦里的Succubus

好图呃...都是好图
这些都是楼主画的?
请看一下版规,这里是“原创画廊”,发自己画的作品的地方,而不是发“网上搜来的图”或者“搜来的图裁剪或ps一下”就能发到原创画廊
如果不是自己的画作,那么这个违规贴我就转了
PS:王八魔果然很“有汝盛名”的风格
什么叫做“难道你不会转移我的贴?”你真的以为这里是你胡闹的地方?

孩子,我承认论坛很多会员都把这里当自己的家了,很遗憾,这里不是“你自己的家”,想怎么胡闹你妈都会围着你,这里是公共论坛,要来混请遵守论坛版规,如果不喜欢遵规守矩的请去贴吧混

如果你愿意作论坛的“死神”第二,我还是引用一下以前我对某个极品的回话“要是论坛每天都出这样一个极品人物,管理员和版主早就累疯了,还好极品始终是极品,个百年不遇的”
这位同志现在在论坛已经被我们调教的非常遵纪守法,而且大家对他现在的评价也都是正面的了

如果你的资料真的是97年出生的话,没有被社会调教过也不是你的错,你总会有听话的一天的,我就不明白做个好孩子那么难么?

我也挺理解PP管理困难的,这周就我们几个来负责吧
看看再看看
我说难怪呢……
实际上我一直留有打SUCCUBUS之前的存档,每次无聊时就拿她出来S一阵子……
XUN 发表于 2011-8-5 20:52
我说难怪呢……
实际上我一直留有打SUCCUBUS之前的存档,每次无聊时就拿她出来S一阵子……

就是说不要把她干掉是吧
*滑块验证: